Азазазаа, может ещё донат-панельку намутить - закинул 100 рублей, получи Маулера в подарок.
Для получения триторки отправьте смс на номер… для выполения задания отправьте смс на номер… для божественного ревайва отправьте смс на номер…
Не донатят потому что лично для игрока донат ничего не даёт. Мы не даём педали, редкие предметы или чего еще. И это правильно, потому что все равны. Но именно от игроков зависит сервер. Если бы кто то еще донатил по человечески - был бы список тех кто вложил в это дело копеечку. Собственно самая активная часть администрации вложила своё время и средства. Главное без паники. В крайнем случае сервер полежит недельку пару дней, и всё вернется на круги своя.
Премиум аккаунты для гриферов, с удвоенным дамагом.
С другой стороны, за донат можно было бы добавлять личные предметы или отсылки к чему-либо.
Мы за донат над билдом работаем и за сервером следим. Более того, этот донат целиком и полностью предназначен для оплаты хоста, так что мы этих денег в глаза не видим.
Или удешевленные ВИП аккаунты, с уменьшенным уроном и набором юного грифера
я так понимаю, что если не будут денежки дарить северу, то и сервера не будет? я прав?
Да.
пичаль… сам ничем помочь не могу…
прийдётся на советы перекачевать… :’(
Как же меня бесят люди, которые не умеют читать между строк.
Какая умозрительная конструкция в вашей фрищардовой голове, которая не позволяет брать с людей деньги за труд?Добро во всем мире? Вера в светлое коммунистическое будущее?
Экономь на завтраках. Тау Кита нуждается в тебе!
Может небольшой денюшкой и помогу) Рублей 100-200
Как же меня бесят люди, которые не умеют читать между строк. Какая умозрительная конструкция в вашей фрищардовой голове, которая не позволяет брать с людей деньги за труд?Добро во всем мире? Вера в светлое коммунистическое будущее?
Уж пускай мы сами решим, как и в какой форме решать вопросы с сервером.
Как же меня бесят люди, которые не умеют читать между строк. Какая умозрительная конструкция в вашей фрищардовой голове, которая не позволяет брать с людей деньги за труд?Добро во всем мире? Вера в светлое коммунистическое будущее?
Збс, написал хуйню, говори что твое послание содержит скрытый смысл. Ведь это не ты виноват, в том что тебя никто не понял, это все они, неотесанные варвары. Другими словами - Я Д’Артаньян, все пидорасы (с).
И даже после всего этого твоя идея хуета.
Ой, иди уже спрайты делай, на большее ты не способен.
Наличие подписки не означает, что можно вести себя как идиот. Очевидно? Для тебя, похоже, нет.
мдаа… надо будет в новостях сообщение создать, что на станции кризис… сюда я думаю не многие заглядывают… может тогда денег наберётся…
а сам я школьник.из-за этого денег и нет :’(
Ой, иди уже спрайты делай, на большее ты не способен. Наличие подписки не означает, что можно вести себя как идиот. Очевидно? Для тебя, похоже, нет.а тебе бы самому попробовать бы покодить и спрайтов понаделать... может поймёш, что это не в пеинте кружки рисовать!
А где можно узнать реквизиты, скинул бы рублей 100-200.
Ой, иди уже спрайты делай, на большее ты не способен. Наличие подписки не означает, что можно вести себя как идиот. Очевидно? Для тебя, похоже, нет.
Для меня это очевидно, оптимист недорезанный. Для некоторых персон - нет.