Рассказ о революции

Долго выносил в голове это творение и вот выждав около 3х месяцев, решил явить сие творение народу)
Как вы уже наверное поняли, рассказ пойдёт о революции. Данные события имели место на Бете, имён не помню, так что будет практически без них.

Я, Александр Бобров и это рассказ, о моём возвышении в преступном мире.
С детства, все вокруг твердили, “Он не такой”, “Он особенный”, “Такие как он, могут горы свернуть одной силой воли”.
И это оставило свой отпечаток, на моём характере и мировоззрении. Я всегда был холоден и легко воспринимал смерть. Конечно, это плохо, но это помогло мне совершить то, чем я буду гордиться остатки своей жизни, попивая элитное пойло на своей вилле.
Это была обычная смена, я, завхоз станции, но события предшествующие моему попаданию на неё, перевернули всю мою жизнь.
Была ночь, я уже собирался ложиться спать, ведь завтра надо рано вставать, что бы успеть на шатл до станции. Но поспать мне не дали…
Неожиданный звонок в дверь испугал меня. Идя к двери, я обдумывал “Кто же это может быть?”, но пришёл тот, кого я никак не ожидал увидеть. Открыв дверь, я обомлел. Передо мной стоял некий тип, в длинном пальто и шляпой, натянутой на глаза. Он протянул мне руку, сказав:

  • Здоров Санёк, сколько лет сколько зим! -машинально пожав руку я подумал, “Чёрт, это не может быть он, он умер уже давно в перестрелке”.
    Но в такт моим мыслям, визитёр снял шляпу.
  • В-в-вов-ва? - пролепетал я, как маленький, испуганный ребёнок.
  • А то! Кто же, как ни я может зайти посреди ночи к старому знакомому!
    Пригласительным жестом я показываю Вове на стол, попутно вынимая бутылочку дорогого коньяка и два бокала. Наливая пойло, я спросил:
  • Как это возможно? Тебя же убили.
  • Всё не так просто Санчез, дело у меня к тебе есть, выполнишь, мы с тобой так заживём! Так заживём! - “Любит же он коверкать моё имя”, подумал я.
    Осушив бутылку, мы приступили к переговорам “о деле”, которое Вова упоминал.
    Проснувшись на утро, с чугунной головой, я понял только одно, я согласился на его дело и после его выполнения он свяжется со мной.
    Суть была как нельзя кратка, поднять революцию на станции. “Чёрт! И как я на такое согласился?”.
    Но было уже поздно что то менять и я вышел из дома, глядя в сторону космопорта.
    Прилетев на станцию, заступив на смену, я начал приглядываться к моим подопечным, таковых было два: таяран-грузчик и человек-шахтёр. Шахтёр, сразу же улетел на свою базу, так что с ним, я решил не общаться, а вот с таяранцем, я завёл диалог, но оказалось, что он сильно лоялен к главам станции и я решил его не трогать.
    Сидя в своём кабинете, я неустанно прорабатывал план революции, но напряжение в прямой кишке, не дало мне этого доделать.
    Зайдя в туалеты общежития и закончив там все свои “дела”, я услышал душераздирающий вопль:
    -А-А-А! УРОДЫ! ДОЛОЙ ГЛАВ!!
    Выглянув из-за угла, я увидел такую картину: ХОС и Капитан, безжалостно забивают Мима и Клоуна, по известным только нам знакам, я понял что они были завербованы.
    Отпрянув обратно, я начал думать. “Чёрт! Что же делать!”, но наперекор моим мыслям, пальцы холодно выбили на КПК код активации чёрного рынка и выбрали энергетический арбалет. Взвесив его в руке, стрельнув в стену, я стал собираться с мыслями. “Такс-с… Спокойно Санёк! Не сы!”.
    Выйдя из-за угла, в голове промелькнула мысль, “У тебя есть только две попытки! Промахнёшся и тебе амба!”
    Но руки, опять наперекор моим мыслям вскинули арбалет и пальцы два раза нажали на курок. Первым повалился Капитан с дротиком в плече, следом за ним упал ХОС, выронив свою телескопическую дубинку. Подхватив её, я начал нещадно забивать их до смерти. Когда крики утихли, я направился к душу. Но только открыв двери к душевым, за моей спиной, открылась ещё одна дверь, за которой стоял ХОП, с лазерной пушкой наперевес. Прячась за стену, я выстрельнул на вскидку в него. “ЧУДО! Я ПОПАЛ!”.
    Расправившись с ХОПом, я забрал карту капитана и направился в его каюту, никто не обращал на меня внимания. Скорее всего, они просто боялись человека в крови идущего по коридору с арбалетом и силовой дубинкой.
    Зайдя в капитанскую каюту.
  • Чёрт! А тут очень даже уютно. - не заметив, что я сказал это вслух, я надел броню Капитана и взял антикварный лазер.
    “Осталось только найти РД”. В такт моим мыслям я взглянул на монитор состояния здоровья экипажа. Там было много красных надписей, по всей видимости, на станции начался хаос. Увидев нужную надпись, я восхвалял богов, в том что костюм РД был в 3ем режиме.
    А вы знали что человек в капитанской броне идущий с капитанским лазером и арбалетом не вызывает лишних вопросов?
    Все завидя меня из далека, разбегались кто куда. Я беспрепятственно зашёл в отдел РнД и увидел его, РД. Он оказался в ССД, но это я уже понял, когда снёс ему голову зарядом лазера.
    “Вот и всё”, пронеслось в моей голове “Ты богат! Чертовски богат!”
    Встретившись с Вовой после смены, мы уехали на закат, к нашей вилле и куче элитного пойла.

Класс.

Жаль, что не я был Главой Охраны, иначе ты бы врятли по мне попал. :wink:

Знал бы ты как меня потом в ООС хуесосили)))
Но я сдержал свой багет и просто сказал что то в духе “в конце увидим кто сосунок”
Но больше всего меня поразило что они даже арбалета у меня не заметили и называли меня грифером)

Вот лалки то.

Но как мне потом доставило, когда они обосрались и я оказался лидером ревы)

Молодцом. Затащил раунд.

мастер-хуястер Мастер-робастер.Молодец хвалю.Если бы я заметил хоса и кэпа избивающих людей и я был бы главой ревы, я бы отсиживался в толчке.И рассказец неплохо написал.по 10 бальной шкале оценивать не буду, но ты молодец

1 симпатия

Сцена в уборной уж больно впечатляющая. А на месте, где били мима и клоуна, я почти заплакала.

‘Исповедь повергеймера’, но написано хорошо :slight_smile:

Ну почему повергеймера, всем по стреле и всё, угрозы нет.

Бесстрашный конановарваробетменокирк, умывающийся кровью, выходящий с надутым, простите, гондоном, против любого количества вооруженных противников, дизармящий подготовленных вояк словно отбирающий конфетку у младенца, для которого убить человека - словно высморкаться… Квенты в таком стиле регулярно обливаются помоями в разделе ‘пермабаны’. Но, повторюсь, написано очень хорошо, что является лишним доказательством - форма не менее важна чем содержание.

словно отбирающий конфетку у младенца, для которого убить человека - словно высморкаться...
Представил младенца, для которого убить человека - словно высморкаться и у которого отбирают конфетку.

А мне вот не нравится форма рассказа. Знаки препинания плюс стиль повествования прямиком из игры - в плохом смысле - все портят.
Могу подредактировать.

Дизарм?
Откуда ты это взял, я что дурак что-ли дизармить вооружённых людей?

А запятые да, моя извечная проблема, я люблю ими мазаться)