Теория заговора тау кеки номер 1

И так однажды я сидел на форуме и понял страшную тайну,все педали это мультиак Мотозорда. Как я сумел разгадать эту страшную тайну? Все очень просто. Посмотрите на ник Мотозорда и ник Волоса. Не находите сходств? А ,что если я скажу вам ,что у в обоих этих никах есть “О” ,я считаю это достаточным доказательством моей теории ,но я спустился глубже . Помните времена ,когда Мотозорд был педалем ,я уверен,что помните ,лично у меня из за всего написанного мною выше не возникает сомнений ,что он сделал себя педалем ,что бы иметь власть так сказать “официально” ,но зачем он себя анпедальнул ? Все очень просто. Он анпедальнул себя ,что бы убрать с себя подозрения ,но я то обо всем догадался ,ведь ни один педаль ( а он один ,так как единственный педаль- Мотозорд) не сможет обхитрить меня. Но ,что насчёт ксеновизоров ,тут все очень просто,в слове ксеновизор есть буква “О” ,я думаю всем ясно ,что и все ксеновизоры это мультиак Мотозорда . Директор тоже Мотозорд ,все по той же причине ,что и с ксеновизорами ,а именно ,буква “О”. На данный момент мое расследование заканчивается ,но кто знает ,может я найду зацепки ,которые будут говорить о других мультиаках Мотозорда. Но если мой аккаунт забанят или я перестану выходить на связь ,знайте,Мотозорд настиг меня.

2 лайка

Нихуя себе я Волас, пойду дам себе все флажки, спасибо дядя Шерлок

@Motzord репорти и удаляй темку
Быстрее!!

Нет это только подтвердит его слова. Надо просто не обращать внимания, тогда эта темка забудется и исчезнет в дебрях форума как бывает со всеми шизоидными темками.

1 лайк

5 лайков

Ой лять, каждая шутка смешнее предыдущей.
Завязывайте петлю на шее

10 лайков

Знаете как связаны слово “бык” и буква “а”?
Если добавить “а” к слову “бык” то получится родительный падеж

2 лайка

Меня раскрыли, я просто не успеваю сидеть со всех мультиаков сразу, поэтому создал еще один мультиак выдав его за мультиакк бельфогора и теперь педалю с него, а сам типо трупанулся

2 лайка

Теория номер 2:

Все у кого на аватарке космонавтик из игры тот коопер

1 лайк

изображение

2 лайка

А что его так скосило?

Нинаю…

Сводка

изображение

Мне от этой фотокарточки становиться плохо и лезут суицидальные мысли, удали… :hot_face:

Это как на фотографиях бывшим лица зажигалкой выжигают, так и тут: бывшим друзьям-кооперам в пейнте лица зачеркивают.
Злая ситуация получается, негативная

2 лайка

Ставь космонавтика на аватарку, мы же прошлой ночью тра… коопили

Мы вчера ночью тра… коопились пока педали писали нам, это возбуждало нас еще сильнее и мы копили еще жосче…

:eyes: :eyes: :eyes:

1 лайк

Логи коопа можно?
Друг просит

На тау друзья запрещены правилом 14 пункт 88 подпункт 2

На тау сети запрещено то слово на букву “Д” которое ты сказал,так ,что переделац комент по хорошему или я пожалуюсь единственному педалю