И так однажды я сидел на форуме и понял страшную тайну,все педали это мультиак Мотозорда. Как я сумел разгадать эту страшную тайну? Все очень просто. Посмотрите на ник Мотозорда и ник Волоса. Не находите сходств? А ,что если я скажу вам ,что у в обоих этих никах есть “О” ,я считаю это достаточным доказательством моей теории ,но я спустился глубже . Помните времена ,когда Мотозорд был педалем ,я уверен,что помните ,лично у меня из за всего написанного мною выше не возникает сомнений ,что он сделал себя педалем ,что бы иметь власть так сказать “официально” ,но зачем он себя анпедальнул ? Все очень просто. Он анпедальнул себя ,что бы убрать с себя подозрения ,но я то обо всем догадался ,ведь ни один педаль ( а он один ,так как единственный педаль- Мотозорд) не сможет обхитрить меня. Но ,что насчёт ксеновизоров ,тут все очень просто,в слове ксеновизор есть буква “О” ,я думаю всем ясно ,что и все ксеновизоры это мультиак Мотозорда . Директор тоже Мотозорд ,все по той же причине ,что и с ксеновизорами ,а именно ,буква “О”. На данный момент мое расследование заканчивается ,но кто знает ,может я найду зацепки ,которые будут говорить о других мультиаках Мотозорда. Но если мой аккаунт забанят или я перестану выходить на связь ,знайте,Мотозорд настиг меня.
Нихуя себе я Волас, пойду дам себе все флажки, спасибо дядя Шерлок
Нет это только подтвердит его слова. Надо просто не обращать внимания, тогда эта темка забудется и исчезнет в дебрях форума как бывает со всеми шизоидными темками.
Ой лять, каждая шутка смешнее предыдущей.
Завязывайте петлю на шее
Знаете как связаны слово “бык” и буква “а”?
Если добавить “а” к слову “бык” то получится родительный падеж
Меня раскрыли, я просто не успеваю сидеть со всех мультиаков сразу, поэтому создал еще один мультиак выдав его за мультиакк бельфогора и теперь педалю с него, а сам типо трупанулся
А что его так скосило?
Нинаю…
Сводка
Мне от этой фотокарточки становиться плохо и лезут суицидальные мысли, удали…
Это как на фотографиях бывшим лица зажигалкой выжигают, так и тут: бывшим друзьям-кооперам в пейнте лица зачеркивают.
Злая ситуация получается, негативная
Ставь космонавтика на аватарку, мы же прошлой ночью тра… коопили
Мы вчера ночью тра… коопились пока педали писали нам, это возбуждало нас еще сильнее и мы копили еще жосче…
Логи коопа можно?
Друг просит
На тау друзья запрещены правилом 14 пункт 88 подпункт 2
На тау сети запрещено то слово на букву “Д” которое ты сказал,так ,что переделац комент по хорошему или я пожалуюсь единственному педалю