Тема для пыток будущих менторов

Я тоже пожалуй спрошу немного.

1. Почему иногда когда я перетягиваю сумку на себя мне открываются её внутренности а иногда всё из неё высыпается на пол?
  2. Где карпотоксин взять, если карпы не нападали?
  3. Как лечить эту блин акут инфекшн?!
  4. При повреждении именно лёгких или глаз лучше использовать перидаксон или специальные лекарства?
  5. Почему урон Брута не уходи даже если всё замотали и обкололи биком??
  6. Я вошёл в операционку и подвинул доктора несколько раз, он почему-то разозлился и ударил меня чем то и я не могу встать, чо я сделал и что происходит?
1 лайк

хуйня вопросы

1. новый механ
  2. мята
  3. спейселин
  4. специальные лекарства
  5. несколько причин может быть
  6. взять интерна что бы этой хрени не случалось

Он тебя шприцем с хлором на харме ударил.

Берем мультитаск, ставим шлюз, используем гаечный ключ и провода, хватаем две платы в руки, кликаем обоими по одному шлюзу. У нас в руке появляется “фантомная” плата и обычная под ногами (она нам не нужна). Достаем плату из шлюза (оставляем лежать на своем месте), а затем этим фантомом нажимаем по любому контейнеру. Вуаля, плата из-под шлюза переместилась в наше хранилище.

1 лайк
  1. как этот механ работает?
  2. как его из мяты достать и где её взять?
  3. я ввела 10 спэйсцелина и не сработало что делать!?
    5)какие?
    6)спрашивающий не медик а мимопроходил, ему интерн зачем? Он интересуется почему медик разозлился и чем его ударили

Фантомную плату потом можно в другой шлюз засунуть даже…или на пол скинуть, или дать кому.

Ну да

Как только перетягиваешь сумку НА ПОЛ, все содержимое начинает выкидываться.

Мята есть у повара, так же её можно сделать из сахара, а также фрост оила(который содержится в ледяном перце) или токсина. Насчет наличия карптоксина в ней не уверен, ибо у мяты свой mint toxin

Смотря какое заражение. Зачастую ждать. Если заражение слишком сильно развилось, то нужно ампутировать конечность. При Septic ампутировать надо.

Ударили шприцом с хлором, разозлились на то, что он сбивал анимку хирургу, который проводил операцию, тем самым наносил урон пациенту.

Ноооо…
Это же вопросы для будущих менторов?..
Или ты будущий ментор?
В таком случае желаю удачи

Так, а ты спрашиваешь у текущего ментора. :itsok:
p.s. kot - ментор

1 лайк

Я не знаю кто из вас ментор а кто нет, блииин

В любом случае выражаю уважение всем настоящим и будущим менторам, почётную работу делаете и сложную
Чмоки

2 лайка

Септик вылечить можно, лично лечил идиота ассистента с заражением таким

Долго. Проще отрезать и новую сделать.

Значит в нем были пули или другие объекты, которые не давали скинуть урон.

Хуйня-вопросам хуйня-ответы…

Пиздец тебе наотвечали немного хуйни.

1. Зажатый ЛКМ должен попасть на тебя. Попадая на пол ты вываливаешь сумку на пол.
  2. Не мята нихуя, вообще блять не мятка >:(
    Это рыбные палочки.
  3. 15 кубов спейсациллина + анти-токсин. 15 кубов как минимум, может потребоваться и больше.
  4. Перидаксон не лечит глазки, а декстрометорфан на моей памяти чуть-чуть дешевле – так что спец.средства да.
  5. Шрапнель или протез конечность… Шрапнель надо удалять и затем кольнуть дядю бикаридином - тогда восстановление побыстрее
  6. Не делай так больше :з
3 лайка

Истинный ментор, уважаю!

Какая мята, дурак, карпотоксин, а не минттоксин.

1 лайк

Фу токсик, осуждайте его.

Я осуждаю дураков которые сначало пишут потом думают