Че за вопрос был? @cool20141 Скинь мне в ЛС
Випо, ты чего наврал. Есть люди, которые метят в менторы, например вот Artik12344. На вопрос он ответил, потому респект
Где все способы смены рук, что, никто не знает а?
Английская X, Кнопка Swap над иконками рук, цифра 9 на Нумпаде, Средняя кнопка мыши, мышкой на нужную руку, pgup/pgdn
А Неджлик выше говорил что их как минимум семь, где еще
гиб руки нет сасать
Я назвал 6, 7 даже не знаю…
Если у вас выбрана левая рука, а нужна правая, то можете перезайти в игру и всё будет хорошо(обратно не работает, простите)
аркан багаж
- Что такое Келодерм?
- Что лучше, Оксикодон или Трамадол?
- Как быстрее набивать очки в новой боёвке?
- Какой приём лучший в новой боёвке, что он делает, и как его сделать?
- Как открыть хранилище в инженерке не имея СЕ и ИИ?
- Как добывать очки в РнД из воздуха?
- Как надо настраивать СМЭСы?
- Какие статы у брони ХоСа?
- Нужен ли офицеру его джампсют?
- Я вот хочу повалить человека, нажимаю альт-клик и он дизармится вместо падения… Какие могут быть причины этому?
- Келодерм - припорат, который из себя предстовляет смесь келотона и дермалина. Лечит очень хорошо ожоги.
2.Трамадол, так как его легче сделать и не надо тратить форон, так же оксикадон с его дейсвием реже нужен.
3.Незнаю
4.Аперкот, так как для его активации надо нацелится в голову и сделать 4 харма. - Отключить питание в АПЦ сверху.
6.Достать датчик с полигона и положить его у УЧ в инженерке при запущенной синге.
7.Нельзя делать слишком большую выдачу энергии, так как проводка может тебя спалить руку, а двери будут бить током. Выдача должна быть ниже чем приток.
8.Незнаю, но это самая лучшая стандартная броне во всём бриге - Нет, но я сомниваюсь…
- Из-за новой боёвки или неправильным взаиможействием?..
Ой, извини, баг какойто
Но я отвечал по посдедовательности, поэтому догодаешься
Че?This text will be blurred
Посмотри на мой ответ, там типо под пункты
Тупо отказано >:(
Спин Энд Тхроу лучший так как убивает нахуй
Менять руки, бить лежачего, пихать в стены/любоё место куда можно упираться
Вообще лучше бы ты ответил 200000 сверху и 150000 снизу но похуй
Не умеешь лазить в код
Правильно
Их лучше всего смешивать
Нужен ибо он тоже даёт защиту
Из-за новой боёвки. Делаю 3 дизарма и нажимаю альт клик а человек не падает, просто идёт дизарм.
Ну и какой вердикт?..
На 10 ответь сначала
Это смесь Келотана и Дермалина