Их всех уже приняли в менторы. Кого допрашиваешь?
Да я не знаю он наверное сумасшедший…
Жесть, сумасшедшие кругом
всмысле приняли? разве месяц прошел?
Сервер на военном положении. Мемторов и педалей берут пачками в день подачи заявки.
Я тоже хочу в педали или менторы…
У миня одна тыща менуток можно мне ментаром я умею минять руки
Нет, в педали. Менторы для лохов
Троль! )))
Как поднять болты у двери которая обесточена в апц и когда ии пасет апц и вырубает его(камеры резать вы фу и вообще кака)
Если коротко - как поднять болты на двери без питания на апц
Открыть панель апц, порезать провода, отвечающие за контроль ИИ и блокировку интерфейса, потом поставить питание environment на on, дверь включится и ее можно будет взломать.
А если АПЦ за этой заболтироаанной дверью, в другой комнате?
Емагнуть
Лол удачи
В любой непонятной ситуации - РЦД в пол
Манчишь пушки и СБ РиГ, ломаешь 2 стенки слева ко входу к ИИ. Убиваешь ИИ. Быстро бежишь к РД просишь сделать нового ИИ. Из тебя делают нового ИИ. Включаешь АПЦ, разболтируешь дверь
Все просто
Или лучше. Воруешь чертежи СЕ, сносишь шлюз к чертям, пытаешься переназначить место где стоит шлюз под другую зону, сразу же в этом месте строишь новый АПЦ. Стоишь новую Дверь.
Или
Бежишь в Хенетику пол часа ищешь 5% ген Халка. Становишься им, ищешь место где бы получить хороший разряд, убиваешь Капитана(???), Потрогав решетку под питанием, получаешь разряд и бежишь стукаттся в заболтированную дверь.
Или
Убираешь шлюз с помощью РЦД, ставишь новый шлюз с помощью РЦД
С чертежами не сработает
Там только пустую зону назначать можно?
Имеющиеся на Тау нельзя переназначать?
Да и ещё раз да
UPD: переименовать только сможешь
Чтобы поднять болты на обесточенном шлюзе нам нужно два инструмента.
Сварка и гаечный ключ.
Сваркой кликаем по стене рядом со шлюзом, а затем гаечным ключом. Вы великолепны!!!