Таяранцы

Proroch_Pro

Я бы очень хотел играть за ксеноса потому что это очень сильно разнообразит РП. Вместо людских приветсвий можно использовать Тараянские. Общаться другим языком. Говорить о себе в третьем лице. Хочу играть за Таярнинов потому что, у них, довольно интересная история только освободились от рабства и всё такое. Можно придумать Санта-Барбару :smiley: ;). Но суть в том что они с характером, дружелюбные и добрые. Спасаь людей из огня как я делаю будучи медиком. Потом вообще люблю играть за профессии которые помогают. Бармэн или Док. А биография:

Farid, будучи самым лучшим медиком и хирургом в племени Хадии, зная что ему ничего не светит на этой малюсенькой планетке как доктору. Уехал на Землю где пробыл 6 лет. Родных не было, они умерли за время Рабства. Поэтому планета на который он жил была только плохое воспоминание. Он решил что он необычный кот и уехал на планету Унатхи, где он обучился рукопашному бою и стрельбе из новейшего оружия. Он стал сильнее. Вернувшись на Землю через 3 года, компания НаноТрайзен предложила ему работу. Он был рад хорошей оплате, так что сразу согласился. На Земле провёл ещё год и за это время решил что он выполнит задачу которую ему предложил один парень в баре. Посади дерево, вырасти сына. И построй дом. Первые два как он решил ещё успеет сделать. А вот построить дом… Неплохо. И он за год провёл много уроков. С разными учителями. Почти достиг совершенства. Но НТ нужны сотрудники, поэтому он сорвался. И теперь он Farid Atrash, Сотрудник Нанотрайзен.

Cloud’s reaction on this one: “What?”

А вообще, люди оценят “Таяранцев”, это да

Ты уже совершил огромную ошибку, упомянув Землю. Квента твоя никакая. Кто этот кот? Что им движет? Почему он был самым лучшим медиком? Потому что был единственным знахарем?
И ещё таяра,а не таяранец. Раса Таяран.
Переписывай, пока что всё это подходит только для зала славы депортации.
http://wiki.tauceti.ru/wiki/World - вот тут всё, что тебе нужно.
И ещё форму заявки соблюдай - http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1959.0.

Уходи. Шу. Шуу.