[Таяра]Аббас Нрас'хадар


#1
  1. Ваш byond-ник Virusolog
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Потому что котики - это круто. А если серьёзно, то игра на хуманах приелась, и хочется уже давно поиграть на таяре(нет, я не буду няшится под хвост с другими таярами)
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса:
    Что нужно для счастья? Деньги? Слишком банально. Жена? Уже ближе. Слава? Ещё ближе. Слава которая может быть вызвана научным открытием? В точку.
    Я всегда хотел стать учёным с мировым именем, как только впервые узнал о научных достижениях людей. Сама мысль работы с людьми плече в плече возбуждала меня и побуждала к действиям. Благодаря этим действиям я из маленького таяры, выросшего в Налиаре смог стать учёным-генетиком. Ещё будучи малым я познакомился с людьми в родном городе. Уже там они мне, и ещё паре таких же как я, рассказали по научный прогресс который стремительно идёт вверх. Шёл я туда ради славы? Не знаю. Ради продвижения науки? Тоже не знаю, но сейчас я точно знаю что делаю я свою работу ради этих обеих вещей. По окончанию Ркенша* я мигом улетел на Бимну получать знания. В университете было тяжело, особенно учитывая что я был не человеком. Я сильно выделялся, и из-за этого меня как и любили так и не долюбливали. Но любую агрессию я старался реагировать максимально дружелюбно и без капли злобы. По какой то причине самцы людей мне завидовали, а их самки меня любили. Лишь с возрастом я познал почему. Это был какой ни какой, но опыт. Приятный опыт. Научный, как я любил обычно говорить. Но я не позволял взять верх удовольствию над учёбой. Учится приходилось довольно много, и помимо этого совмещать с этим уроки по межгалактическому и солу, который я начал учить ещё на Адомае.
    Это подметили преподаватели и уже ближе к концу учёбы меня отправили в НИИ генетических заболеваний. Я знал что таяран в генетику не очень охотно пускают, но мне решили сделать исключение, как и ещё одному таяре, который в будущем стал моим другом. Как и ожидалось, там я многому научился, как никак это практика, а не зубрёжка книг. Но там я был только на побегушках. Меня редко допускали к действительно важному процессу. Но не смотря на это опыт я всё равно набирал, так как мне рассказывали что делать, как и зачем. По окончанию университета я смог устроиться туда полноценно, и уже тогда мне стали доверять куда больше. Я делал более тяжелые процессы репликации ДНК и РНК, их синтез, исследование 16S рРНК. Это всё заставляло гордиться собой больше и больше, но всё ещё не позволяло ставить себя равным с людьми. Уже ближе к концу моих рабочих будней в НИИ я стал ещё ближе к людям и без проблем мог сидеть за круглым столом с другими учёными не только генетического профиля. Мне даже иногда позволяли сказать пару слов. Под конец работы в НИИ меня многие взлюбили, но были всё же и такие, которые не видели в таяре учёного. Считали клоуном на побегушках. Я старался таких игнорировать. Смысла от таких людей было мало.
    Собственно, ушёл я из НИИ ради нового рабочего места - научного центра исследований материалов. Там мои знания генетика понадобились от части, так что многие вещи я выучил заново. Приходилось слушать в оба уха что мне говорят и рассказывают. Я бы и не стал вспоминать этот момент из жизни, так как ничего особого в нём не было. Учился и учился, расширял опыт. Но одна вещь в нём всё же была. В один день человек из другого исследовательского центра приехал что то узнать. Когда он увидел меня в халате он подумал что я уборщик который заимел наглости натянуть халат. Конечно же, он не поверил что я учёный, и по какой то причине его очень сильно задевало услышать от таяры “Он - научный сотрудник”. Настолько его это задело что он набросился на меня с кулаками. Сначала я пытался его успокоить и даже отгородить от себя, но мало чем это помогло. В итоге когда его кулак добрался до моей морды я по какой то причине высунул свои когти я засадил ему по лицу ими же. На удивление это сработало и он мигом остыл. Но не я. Я засадил ему ещё пару раз, после чего испуганно отскочил, ибо понял что кажется меня сейчас будут увольнять. Но директор лишь оградился устным предупреждением, ибо понял что в той ситуации я просто защищался. “Защищаться…вот оно как” - подумал я у себя в голове и решил с того момента использовать когти только при крайней необходимости. Время шло, опыт прибавлялся.
    В один день на процессе исследования биологических материалов мне удалось сделать некую мембрану которая позволяла почти что мгновенно заживлять неглубокие раны и слабые, близкие к средним, ожоги. За это меня сильно хвалили и даже дали премию. Да, меньше чем для людей, но я всё равно был невероятно рад. Тогда директор сказал мне слова, которые заставили меня искать новое место работы - “Ты молодец Аббас. Ты способный таяра, поднапрягись, и ты сможешь стать известным, и наберешься ещё больше опыта. Ты способен делать. А вот что, зависит от тебя. Дерзай.” Эта фраза засела у меня в голове. Я много думал над ней, и всё же пришёл к одному выводу - если я хочу стать известным, то нужно идти куда то туда, где яркие личности будут в почёте. “НаноТрейзен”, всплыло у меня в голове. Мегакорпорация, которой яркие личности нужны. Может только для пропаганды, но ведь нужны! Так я решил что с помощью науки я смогу стать известным, и совместить приятное с полезным. После этого я с горем написал заявку на увольнение. Директор меня понял, и сказал что ожидает увидеть меня в телевизоре. И вот, летя в шаттле я думаю что не стоит его разочаровывать.

*школы


#2

Хорошая шутка. А квента где?


#3

1 minute later

image


Почему именно Бимна? Там котофеям льготы? Дешевое жилье? Хорошие университеты? Места для получения работы? Высокое октановое число на заправках? Крыши домов из красного кирпича? Люди на улице здороваются?

Научный сотрудник. Из другого исследовательского центра. Набрасывается с кулаками на кота в халате, потому что он в халате. :clap: :clap: Nice meme.

Когда пытаешься прямо через квенту пропихнуть объяснение будущих драк на коте. :smirk_cat:

Ну и да. Это не похоже на квенту. Конечно, где-то в верхушке прослеживается какая-то смутная, размытая, жизненная цель персонажа, но нигде не описан сам персонаж, его реально поведение в других ситуациях, кроме как нападения на него. Не сказано о его происхождении, можно только догадаться что он откуда-то из столицы. Есть ли у него другие интересы, кроме науки? Была ли у него семья (хотьбынесирота)? А еще в итоге у тебя получился несвязанный текст, который похож на записки сумасшедшего (ты же не к этому стремился?).

Короче, дайте Вирусологу кота. Он не умеет писать всатые, никому не нужные фанфики, чтобы показать желание играть на хенорасе, но зато он умеет играть за этих самых ксеносов.


#4

С выводами автора выше не согласен. Лучше дайте Вирусологу бан в пункте регистрации ксеносов и запретите ему вообще писать квенты.


#5

Бхах, забыл поджечь и выстрелить им из пушки, уууу Белфогор злодей! Но я с ним согласен, ну то есть пусть перепишет чо.


#6

Забавно, что в квентах Вирусолога присутствует какой-нибудь намёк на интим… :smirk:

По какой то причине самцы людей мне завидовали, а их самки меня любили. Лишь с возрастом я познал почему. Это был какой ни какой, но опыт. Приятный опыт.

Давайте снова проведём голосование (демократическое) на сервере, чтобы дать хвостик Вирусологу


#7

Мы живем в несправедливом мире. Если ты не умеешь написать ахуеть какую квенту словно ты талантливый или опытный писатель - хвоста не видать. И похуй, умеешь ты отыгрывать, не умеешь, знаешь ты их лор, не знаешь.

Так что вирусолог, либо давай становись невъебись ахуенно каким писакой, или пизда грязь, будешь хуманом.
Смерть ксеносам кстати, слава хуманам.


#8