я про Кыргызстан.
Я про Кыргызстан x2.
Напоминаю, что 4 числа сходка будет в Москве, кто участвует подключайтесь в канал в телеге там место встречи организуем ближе к тому моменту и время
В итоге я один сходил
Новосибирск когда
Завтра, пойдёшь?
Да! А кто ещё будет?
Дехака и боблоксер
А екб когда?
Киев когда?
За три дня
Девок потому что звать надо. В 2015 была как минимум одна, её вродь даже женили потом. Иначе это какая-то гей сходка.
Ты ж вроде того это самое… Берешь охапку девок и на вопросы “а что, а где, а кто” ничего не отвечаешь, только говоришь что будут нормальные робустные пацаны. И хехаешь потом.
Ну если не хехаешь, то готовишь заранее план Б или даже В. Сходить в музей поля-чудес, например, всего 2км от станции метро ВДНХ. Всяко лучше чем жеппу морозить.
Сист
Ты реально один был? Надо было мне в личку написать. Посидели бы, пообсуждали рободевок и т.п
Ну в тот день один, потом немного собраться смогли в баре посидели, в телегу подрубились
А ведь могли рободевок обсуждать…
Если что, беседа в ТГ стала оплотом сходочек в Москве, так что мы просто иногда там будем организовывать сходочки, поэтому в разное время можем
Если у кого есть возможность кататься в Москву можете присоединяться
Собираемся таукитайцами уже в эту субботу в ГЭС-2 (либо в антикафе) днем на настолки.
Если есть еще желающие - можете писать в лс