[Tajaran] Ar'Dia Timarsh'Key

  1. Byond ник- Failu
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист?- хотелось бы поиграть не только за человечество но и за других ксено-рас. Согласитесь, только за людей - скучно.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса-
    Ар’Дия Тимарш’Кей обычная среднестатистическая Таяран, что росла в Адомаях. Она относится к подвиду Харар, шерсть имеет серовато-бурый оттенок, глаза же зеленые, но с в карими вкраплениями. Та не очень высокая для Таяран, ростом уложилась в 162 сантиметра. Как и все представители данной расы, она имеет пушистую гриву вокруг шеи и головы, при этом у нее та так же достаточно длинная, у глаз имеется густая челка. перейдем же к истории…
    Ар’Дия выросла в клане Хадии, в окружении своей молчаливой семьи, что от них и переняла. Их семейка действительно была очень тихой и своеобразной, однако любила гостей и знакомых. Принимая к себе иногда и дальних родственников, и других соприятелей, они с порога были крайне дружны и гостеприимны, в основном в разговоры никогда не лезли, если на то нет приглашения. Те жили на горизонте, там, где край между исскуственными огнями и холодным палящим солнцем, где они в основе ловили рыбу. Ар’Дия поистинне любила блюдо “Ррааси”, ох, эта холодная рыба на горячей тарелке, что приправляется чем либо остреньким, действительно вкусно для нее! Сама она занималась поимкой рыбы с детства, а так же скотоводством, настолько, насколько это позволяли условия. Рост в молчаливой семейке явно отразился на ней, она никогда не влезет в разговор без явного на то приглашения! Сама мать Ар’Дии твердила - “Грубо влезать в чей либо говор без принятия того, понимаешь, Ар’Дия? Однако это не значит что ты можешь быть к существам равнодушной, они, все же, живут с рядом тобой, и ты должна проявлять уважение”- Отец, Кройш’Шарм, говорил ей - “Кройш’Шарм всегда был гостеприимен, он никогда не откинет других путников, но то, что Таяран принял блуждающего, не значит что нужно относиться к нему без почтения, он такой же как и ты, живой и чувствующий”-. Так же у Ар’Дии была младшая сестра, Рашм’Аратта. В общем, всю жизнь ловли рыбы, готовки и посиделками с гостями, она прожила очень даже не зря, связавшись с нужными людьми та выучила общегалактический и прошла собеседование в НаноТрейзен, вот, уже год работы, и малость сменившихся профессий - она тут, она на станции… Космической станции 13.

Я пытался сделать не лучшего персонажа, но миролюбивого и жизненного, кого можно было сопоставлять с собой, и искренне надеюсь что у меня вышло, и Ари примут.

А что жизненного в том, что девочка-фермер, которая была довольна раскладом событий в семье, улетела от нее…

Ничего же не написано, кроме тройного утверждения со стороны рассказчика, мамы и папы, что таяра будет “уважительно помалкивать, давая высказаться”.

Ну это чисто я так вот просто претензии строю!

Тут не поспоришь, я много раз упомянул это. но я скорее под “жизненным”, имел в виду характер, мол, молчаливая и спокойная, ничем не примечательная, но спасибо за вашу точку зрения, кхе.

Сразу без прелюдий – это не квента.
Посмотри примеры одобренных и отклоненных квент. Просмотри их и переделай, желательно с нуля. Этот текст я одобрить не могу.

понял, спасибо

Доброе утро!
Ну как там дела с квентой?

Я тебя понял