Tajaran Alam Radj'ar

Alam Radj’ar. 37 лет. Предпочитаемые проффесии - уборщик, грузчик, ботаник, детектив, учёный.
Алам родился на родине таяранской расы - Ахдомай. Будучи воспитанным в семье писателя, приличного социального положения, Алам вырос , образованным, с развитым чувством культуры и духовных ценностей таяраном.
Радж’ар - одна из немногих таяранских семей, имеющих столь тесные связи с Хади. Юный Алам был мало заинтересован политикой и семейными делами; все что его интересовало - это искусство, книги, новые технологии. Он мог часами вчитываться в фантастические книги, не прерываясь ни на минуту.
Со временем, отношения Алама с семьей стали портиться. Отец видел в своем сыне наследника, который вознесет Раджа’ар на вершину правительственной пирамиды. Но Алама интересовал лишь поиск ответов на свои вопросы. Он думал о смысле жизни, освоем предназначении.
На свой 18ый день рождения, Алам покинул родной дом, семью, родную планету. Он отправился навстречу неизвестности, и первым целевым пунктом в его путешествии была мегакорпорация NanoTrasen. Однако, вскоре его схавтили рабовладельцы. Его продержали около 7 лет, и всё это время он, не привыкший к тяжёлому труду, сильно страдал. Ему посчастливилось сбежать. Всего год потребовался Аламу на изучение человеческого языка и технологий. И вот уже теперь наш таяран, оправившись от рабства, идет уверенной походкой по холодным коридорам Центрального Командования, ожидая начала своей первой смены на, пока еще не знакомой, орбитальной станции.

Tajaran Alarm Radar же уже когда-то был.

Тогда не приняли, это вторая попытка