Tajaran Alam Radjar

Родился Алам на родной планете Таяран - Ахдомай. Имел скверное детство, так как был в рабстве, и работал не покладая рук. Родителей зверски убили, за помощь повстанцам. Брата и сестру забрали на планету AW-251O. Сам Раджар образования не имел. В один день ему с большим трудом удалось сбежать. Он набрел на толпу беженцев, которые собирались захватить шаттл “хозяев” и улететь. После удачного побега Алам скитался по миру вместе с новыми друзьями и искал работу. Перепробовал множество работ, но из-за почти нулевого образования он не мог заниматься ни инженерией, ни медициной, а хорошо справлялся только обслуживая кого-либо. Вскоре, через 26 лет, после таинственного исчезновения рабовладельцев вернулся на родную планету. Но из-за постоянного контакта с соплеменниками на шаттле, ему захотелось перемен. К тому времени он знал, что существуют множество других рас, всвязи с чем в 37 лет устроился в НТ, обслуживая других сотрудников. Аламу понравилось работать с людьми и с другими расами в таком тесном кругу, так как ранее вообще не имел представления о существовании таких форм жизни, как например скреллы.

Перечитывай, на данный момент “хозяева” исчезли уже как 50 лет или около того

“За 20 лет до нахождения людьми Таяранов – «Хозяева» таинственным образом исчезли.”
Вот я такое вычитал

Тем более получается, что он начал работать в 37 лет на НТ. Но я не говорил что ему в данный момент 37. Ему сейчас где-то около 48 - 49 лет.

Прочитал как Alarm Radar, думал - тема о том, как вычислять котов на расстоянии.

Хех

Исчезли, я так думаю, из поля зрения таяранцев и людей. Не вымерли же они, а? Да и кто эти хозяева, собственно.

Что то похожее на птиц но при этом по поведению немного близки к людям.

Что то похожее на птиц но при этом по поведению немного близки к людям.
Пусть тогда коты приходят в замешательство, благоговение и ужас во время режима ВОРОБУШКИ.

До обновы режима воробушков не допущу, ибо пока что нельзя давать джоббки.

Так по логике так и должно быть.Раньше когда Воксы были как играбельная раса то коты по РП должны были сать кипятком от питуханов.