- Ваш byond-ник Bunkyfly
- Почему вы хотите пройти в вайтлист. Хочу попробовать хвостиков и ксеносов.
- Ваша квента на персонажа-ксеноса
Квента
“Когда-то давно я был обычным таяранцем с планеты Адомай, но потом меня забрали в космос люди и сделали инструментом для ремонта кораблей и станций. Почему именно я стал рабочим, который всегда в гуще событий? Потому что наша раса считается дружелюбными послушными котиками, не способными причинить кому-либо вред, но мы все же хищники и в случае опасности выпустим когти на врага.”
Мои размышления прервал один из тех, на кого я работал. Его звали Джон, и он был обычным рабочим, как и все остальные на этом маленьком корабле.
Джон - Нет времени думать, сегодня у нас сигнал на ремонт грузового корабля “НаноТрейзен”.
А’арш - Что не так с их кораблем на этот раз?
Джон - Говорят, сломалась консоль в капитанской рубке, и теперь она бьет током всех, кто к ней прикасается, так что следите за своими лапами.
А’арш - Он думает, что кто-то в этом замешан, и поэтому консоли могли быть взломаны.
Джон посмеялся над этим и подумал, что я кого-то боюсь.
Джон - Раз уж ты боишься получить по морде, возьми этот электрошокер. Я его улучшил, и теперь он бьет намного сильнее, чем раньше.
А’арш - А’арш благодарит Джона за подарок.
Я надеваю костюм и беру инструменты для ремонта, осталось только починить неисправный корабль и вернуться на базу. Наш корабль причаливает к шлюзу, и я захожу внутрь. Как и говорил мой приятель Джон, на корабле не было никого, кроме меня.
А’арш - Он сообщает, что на корабле есть воздух и гравитация.
Джон - Тогда иди в капитанскую рубку и почини консоли, затем залатай дыру в днище корабля быстросохнущим металлом, а наш робот начнет ремонт снаружи.
А’арш - Он согласился со словами Джона.
Я отправился в капитанскую рубку и вместо того, чтобы просто починить консоли, получил удар по голове. Перед мной была толпа людей в красном. Пока я был без сознания, они сняли с меня костюм и оставили только пояс.
Человек Синдиката - Что здесь делает Таяра? Должно быть, он находился в криогенной камере, пока корабль эвакуировали.
Группа людей о чем-то говорила и смотрела на меня, держа оружие наготове. Я слышал об этих людях, но никогда их не видел и теперь не верил им, зная, что они не миф.
Еще один человек из синдиката - он может знать о грузе на этом корабле. Агент Грей, проводите его в комнату снабжения и используйте его доступ, чтобы получить данные о грузе.
Человек в красном связал мне лапы, взял меня за шею и повел туда. Я не мог двигаться и вынужден был следовать за ним, чтобы не умереть. Когда мы достигли грузового отсека, он снял веревку с моих рук и направил на меня свое оружие.
Агент Грей - Нам нужны данные о грузе и их местонахождении! Отдайте их мне, и, возможно, я отпущу вас.
Мне оставалось верить, что он меня отпустит, но этого не произошло. Консоль выдала лист бумаги с данными о грузе, и когда агент потянулся за ним, я ударил его мощным электрошокером. Его тело задрожало, и казалось, что он умер. Хорошо, что они не стали обыскивать мою форму.
? - Ты меня слышишь? Я хочу, чтобы ты помог мне, и тогда я помогу тебе и твоим друзьям.
А’арш - Кто говорит с А’аршем?
? - Я не могу сейчас все объяснить. Тебе нужно добраться до капитанской рубки и открыть панель управления техникой около мостика, а затем я получу доступ в рубку и заблокирую шлюзы.
А’арш - И что потом?
? - Я подниму напряжение в консолях и взорву их с огромной силой, и весь синдикат погибнет в рубке.
Я не доверял ему и уже хотел связаться с экипажем, но синдикат забрал мою рацию, так что мне придется доверить свою жизнь незнакомцу по радио. Когда я добрался до нужного места, я сделал все, что сказал голос по радио, а затем убежал в безопасное место. Раздался взрыв, и послышалось множество человеческих криков.
? - Они все мертвы! Теперь встретимся в доках и поговорим.
А’арш - Он не хочет идти на контакт. Увидимся позже.
? - Что? Подожди, не выключай радио!
Я выключил радио и направился обратно на корабль. Открыв шлюз меня встретил тот самый синдикатовец, которого я видно не убил тогда током. Двое моих товарищей были привязаны к стульям, а синдикатовец что их связал, со злобой смотрел на меня. У него не было шлема и были видны его волосы и его закаленное злобой лицо.
Агент Грей - Думал что сможешь убить меня жалкой игрушкой? Теперь я покажу что бывает с плохими котиками, которые не слушают венец эволюции!
Синдикатовец замахнулся на меня своей дубинкой и уже хотел убить меня, как вдруг пуля в его лбу помешала его планам. Ко мне подошел человек в черном костюме с пистолетом и кейсом в руках.
? - Не ранен? Теперь давайте покинем это место.
А’арш - Кто… Кто вы?
? - Тот кто спас тебе жизнь.
Я развязал со стульев своих товарищей и мы собирались уже лететь, но вдруг Джон произнес то что стало для него смертельным.
Джон - Теперь летим к Центральному Командиванию.
? - А вот туда мы не летим.
Незнакомец сделал несколько выстрелов прямо в спину Джона из-за чего тот упал на пол. Убийца наставил на меня пистолет и пристально смотрел мне в глаза.
? - Вы хотите спасти свои жизни и у вас есть полное на это право, ну а мне нужно долететь до базы и отнести эти документы своему боссу.
Смерть моего друга пробудила во мне ярость… Я набросился с когтями на незнакомца, а тот в ответ сделал мне выстрел в грудь и я упал потеряв вновь сознания.
“Джон… Прости меня если твоя смерть лежит на моих лапах, я никогда себе этого не прощу! Если мы встретимся на том свете, не суди меня так строго”
В итоге он не солгал и как только вернулся на базу своей корпорации, он отпустил нас…
Джон погиб от пулевого ранения. Мой другой напарник Майк не простил мне это и ушел в запой, а меня назначили на своем другую работу. Я не смог простить себе смерть друга и поэтому я стал одиночкой, чтобы больше никто не пострадал.