[Tajara] A’arsh Mar’shuri (Другая анкета)

1. Ваш byond-ник Bunkyfly
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист. Хочу попробовать хвостиков и ксеносов.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса
Квента

“Когда-то давно я был обычным таяранцем с планеты Адомай, но потом меня забрали в космос люди и сделали инструментом для ремонта кораблей и станций. Почему именно я стал рабочим, который всегда в гуще событий? Потому что наша раса считается дружелюбными послушными котиками, не способными причинить кому-либо вред, но мы все же хищники и в случае опасности выпустим когти на врага.”

Мои размышления прервал один из тех, на кого я работал. Его звали Джон, и он был обычным рабочим, как и все остальные на этом маленьком корабле.

Джон - Нет времени думать, сегодня у нас сигнал на ремонт грузового корабля “НаноТрейзен”.

А’арш - Что не так с их кораблем на этот раз?

Джон - Говорят, сломалась консоль в капитанской рубке, и теперь она бьет током всех, кто к ней прикасается, так что следите за своими лапами.

А’арш - Он думает, что кто-то в этом замешан, и поэтому консоли могли быть взломаны.

Джон посмеялся над этим и подумал, что я кого-то боюсь.

Джон - Раз уж ты боишься получить по морде, возьми этот электрошокер. Я его улучшил, и теперь он бьет намного сильнее, чем раньше.

А’арш - А’арш благодарит Джона за подарок.

Я надеваю костюм и беру инструменты для ремонта, осталось только починить неисправный корабль и вернуться на базу. Наш корабль причаливает к шлюзу, и я захожу внутрь. Как и говорил мой приятель Джон, на корабле не было никого, кроме меня.

А’арш - Он сообщает, что на корабле есть воздух и гравитация.

Джон - Тогда иди в капитанскую рубку и почини консоли, затем залатай дыру в днище корабля быстросохнущим металлом, а наш робот начнет ремонт снаружи.

А’арш - Он согласился со словами Джона.

Я отправился в капитанскую рубку и вместо того, чтобы просто починить консоли, получил удар по голове. Перед мной была толпа людей в красном. Пока я был без сознания, они сняли с меня костюм и оставили только пояс.

Человек Синдиката - Что здесь делает Таяра? Должно быть, он находился в криогенной камере, пока корабль эвакуировали.

Группа людей о чем-то говорила и смотрела на меня, держа оружие наготове. Я слышал об этих людях, но никогда их не видел и теперь не верил им, зная, что они не миф.

Еще один человек из синдиката - он может знать о грузе на этом корабле. Агент Грей, проводите его в комнату снабжения и используйте его доступ, чтобы получить данные о грузе.

Человек в красном связал мне лапы, взял меня за шею и повел туда. Я не мог двигаться и вынужден был следовать за ним, чтобы не умереть. Когда мы достигли грузового отсека, он снял веревку с моих рук и направил на меня свое оружие.

Агент Грей - Нам нужны данные о грузе и их местонахождении! Отдайте их мне, и, возможно, я отпущу вас.

Мне оставалось верить, что он меня отпустит, но этого не произошло. Консоль выдала лист бумаги с данными о грузе, и когда агент потянулся за ним, я ударил его мощным электрошокером. Его тело задрожало, и казалось, что он умер. Хорошо, что они не стали обыскивать мою форму.

? - Ты меня слышишь? Я хочу, чтобы ты помог мне, и тогда я помогу тебе и твоим друзьям.

А’арш - Кто говорит с А’аршем?

? - Я не могу сейчас все объяснить. Тебе нужно добраться до капитанской рубки и открыть панель управления техникой около мостика, а затем я получу доступ в рубку и заблокирую шлюзы.

А’арш - И что потом?

? - Я подниму напряжение в консолях и взорву их с огромной силой, и весь синдикат погибнет в рубке.

Я не доверял ему и уже хотел связаться с экипажем, но синдикат забрал мою рацию, так что мне придется доверить свою жизнь незнакомцу по радио. Когда я добрался до нужного места, я сделал все, что сказал голос по радио, а затем убежал в безопасное место. Раздался взрыв, и послышалось множество человеческих криков.

? - Они все мертвы! Теперь встретимся в доках и поговорим.

А’арш - Он не хочет идти на контакт. Увидимся позже.

? - Что? Подожди, не выключай радио!

Я выключил радио и направился обратно на корабль. Открыв шлюз меня встретил тот самый синдикатовец, которого я видно не убил тогда током. Двое моих товарищей были привязаны к стульям, а синдикатовец что их связал, со злобой смотрел на меня. У него не было шлема и были видны его волосы и его закаленное злобой лицо.

Агент Грей - Думал что сможешь убить меня жалкой игрушкой? Теперь я покажу что бывает с плохими котиками, которые не слушают венец эволюции!

Синдикатовец замахнулся на меня своей дубинкой и уже хотел убить меня, как вдруг пуля в его лбу помешала его планам. Ко мне подошел человек в черном костюме с пистолетом и кейсом в руках.

? - Не ранен? Теперь давайте покинем это место.

А’арш - Кто… Кто вы?

? - Тот кто спас тебе жизнь.

Я развязал со стульев своих товарищей и мы собирались уже лететь, но вдруг Джон произнес то что стало для него смертельным.

Джон - Теперь летим к Центральному Командиванию.

? - А вот туда мы не летим.

Незнакомец сделал несколько выстрелов прямо в спину Джона из-за чего тот упал на пол. Убийца наставил на меня пистолет и пристально смотрел мне в глаза.

? - Вы хотите спасти свои жизни и у вас есть полное на это право, ну а мне нужно долететь до базы и отнести эти документы своему боссу.

Смерть моего друга пробудила во мне ярость… Я набросился с когтями на незнакомца, а тот в ответ сделал мне выстрел в грудь и я упал потеряв вновь сознания.

“Джон… Прости меня если твоя смерть лежит на моих лапах, я никогда себе этого не прощу! Если мы встретимся на том свете, не суди меня так строго”

В итоге он не солгал и как только вернулся на базу своей корпорации, он отпустил нас…

Джон погиб от пулевого ранения. Мой другой напарник Майк не простил мне это и ушел в запой, а меня назначили на своем другую работу. Я не смог простить себе смерть друга и поэтому я стал одиночкой, чтобы больше никто не пострадал.

Думаю эта анкета намного лучше чем прошлая

Привет! Дубль два? Ну давай посмотрим, что на это раз

Смеяться или плакать? Таярой. Слово имеет ка мужской так и женский род.

Руки. Лапы у котов, они на них стоят и ими ходят.

Но это даже угрожающе не звучит! Кого вас? Или синдикек к нему уважительно обращается? Почему они вообще решили что он из крио выпал?
Что вообще в этой “квенте” происходит?

Откуда этот вопросительный знак говорит вообще? Почему нельзя было сразу сказать, что рядом рация лежала?

Чего? Так доверял или нет? Почему он вообще согласился что-то сделать для этого вопросика хоть что-то в таком случае? Почему, даже если сделал по непонятной читателю причине, он тупо идет в отказ на дальнейшую кооперацию? Почему персонаж выглядит как ребенок аутист с биполярным расстройством? ЧТО В НЕМ ОТ ТАЯРЫ? Поменять все третьи лица на первые и это будет человек. Какой был смысл тебе переписывать квенту, если ты не вынес ни одного вывода из прошлой отклоненной?

К чему вообще инфа про волосы?

Финалочка еще просто супер.

Это никуда не годится. Либо переписывай НОРМАЛЬНО, просмотрев примеры как хороших (одобренных), так и плохих (отклоненных) квент, сравнив их со своими произведениями и сделав как в 8 классе анализ, либо играй до 30000 минут.

Отклонено

У меня появилось вдохновение и теперь я сделаю нормальную анкету на Таярана, а эту можешь закрыть

Пиши её тут, хватит темами в разделе сорить

На таяру
Прекрати коверкать слово и писать его с заглавной :tired_face:

1 лайк

Прости меня Армандо :persevere:

2 лайка

Составил квенту на основе вики и собственного вдохновения.

@Armando

Квента

Мои родители давно покинули Адомай и поселились на Земле, решив, что там им будет лучше жить, чем на родной планете. В отличие от многих таяран, родившихся на Адомае, я родился на Земле, планете людей, где всю жизнь чувствовал себя не в своей тарелке. Моя мать никогда не рассказывала мне о прошлом таяран и лишь прививала мне традиции моего народа. Через несколько лет жизни на Земле я встретил прекрасную девушку всей своей жизни, это была любовь с первого взгляда. Её звали Ши’нки Мир’шу, и она была всем, что у меня было. Сначала наши отношения развивались медленно, но потом потеплели, и мы стали парой.

Находясь дома, я чувствовал, что могу наконец-то обручиться с ней, но мне было немного неловко, поэтому я решил сказать ей об этом без пустых слов.

А’арш - Я хочу, чтобы ты стала моей женой Ши’нки! Выходи за меня замуж.

Ши’нки - Конечно, я выйду за тебя замуж!

После этих слов она крепко обняла меня, и наш разговор продолжился.

А’арш - Обручимся на земле и будем здесь жить до конца наших с тобой дней!

Ши’нки - Я бы хотела обручиться в Адомае, потому что там живет моя семья, и ты бы познакомился с ними!

А’арш - Идея познакомиться с семьей хорошая, но я совсем ничего не знаю об Адомае и никогда там не был.

Ши’нки - Адомай - планета, где всегда холодно, есть только снег и лёд.

А’арш - Ну, если ты так говоришь, значит, там не так уж плохо, и ты хочешь увидеть своих родственников.

После этих слов я погладил её по голове.

Ши’нки - Возьми билет до Адомая и жди меня в городе Налиар. Она ушла на работу, пока!

Ши’нки оделась и вышла из дома, оставив меня размышлять в одиночестве.

“Я бы все равно отправился на Адомай, мне просто нужна была мотивация для этого”

Собрав свои вещи, я вышел из дома и направился в бухту к кораблю на Адомай. Шлюзы открылись, и передо мной появился корабль “Свет”. Внутри корабля было много места для пассажиров, кроме того, корабль был оборудован телевизорами и всеми удобствами полета. Я присел на одно из мест и пристегнул ремень. Взяв путеводитель “Адомай дом для таяран”, я начал читать его, чтобы больше узнать об Адомае и моём народе.

“Надо придумать что я буду говорить при встрече с семьей Ши’нки!”

А’арш - А’арш приветствует родственников Ши’нки! Нет, это не подходит. Он рад познакомиться с родственниками своей возлюбленной.

Я думал, как лучше начать общение с её семьей, но в итоге устал и не придумал.

Мне приснился сон, в котором я убегала от огромного темного существа с красными пятнами, которое почти поймало меня, как внезапный голос разбудил меня.

Пилот - Корабль приближается к планете Адомай, пожалуйста, наденьте ремни, чтобы избежать травм при посадке.

Корабль “Свет” все ближе и ближе подходил к Адомаю, как вдруг кто-то открыл по нему огонь. Пассажиры начали паниковать, а голос на экранах стал их успокаивать. А’арш не понимал, что происходит и просто молился, чтобы с ним ничего не случилось. Корабль продолжал получать повреждения от летящих в него снарядов, и в конце концов гравитация Адомая начала тянуть корабль “Свет” к себе. Корабль упал на землю и издал взрыв.

А’арш - Он уже на том свете? Или это все предсмертный сон?

Это было чудо, что А’арш смог выжить и не погибнуть в падающем корабле, потому что часть корабля, в которой он находился, не была полностью разрушена, и поэтому он смог выжить. Как оказалось, я сломал руку и не мог ею пошевелить, по всему телу была сильная боль, и я даже не мог прийти в себя. Я снял с себя ремень и упал в снег, а затем пробивал себе путь наружу, убирая обломки другой здоровой рукой.

А’арш - Есть кто живой? Эй! Помогите мне.

Место куда попал А’арш оказался лес “Ниф-Хал”.

А’арш - Прямо как в том путеводителе. Как он теперь доберется до помощи!

Я шел по лесу, оставляя на деревьях следы когтей, чтобы меня можно было найти, если что-нибудь случится. Была сильная метель, и мои силы угасали, поэтому я решил передохнуть под деревом. Последнее, что я услышал, был звук чьих-то шагов, а затем мой разум отключился.

Незнакомец - Скажи спасибо милосердию С’рандарр.

Помутнение в глазах не позволяло мне нормально видеть все вокруг, поэтому я попытался продолжить разговор.

А’арш - Он благодарен С’рандарр за спасение.

Незнакомец поднес к моему рту деревянную кружку и налил мне в рот что-то горькое.

Незнакомец - Он просит таяру выпить все до дна, чтобы целебные травы помогли исцелению.

Я хотел сопротивляться, но боль во всем теле говорила об обратном, поэтому я выпил все, что дал мне незнакомец.

А’арш - А’арш хочет знать чем его напоили!

Му’джи - Му’джи дал бедолаге настойку из лучших целебных трав и перебинтовал сломанную руку.

После приема настойки боль во всем теле пропала, а помутнение в глазах исчезло, и я смогла увидеть своего Спасителя. Это был таяра мужчина, ростом 185 см, одетый в толстую шубу, его мех был серого цвета, на левой руке не хватало нескольких пальцев, лицо незнакомца было шрамах, а правый глаз отсутствовал.

А’арш - Он хочет знать, почему его спасли и принесли сюда!

А’арш кашлянул и схватился за грудь.

Му’джи - Он читает, что тебе нужно отдохнуть и поесть.

А’арш находился в деревянной хижине, обставленной ящиками с припасами и тушами различных животных. В центре хижины стояла печь, а внутри печи - железная фляга и котел, в котором готовилась еда.

Му’джи - Он предлагает А’аршу попробовать Джюл’Ма Тюл’Краш.

А’арш - Он никогда не пробовал его раньше и хочет попробовать.

Му’джи поднес ложку с блюдом к моему рту, и я попробовал. Во рту появился очень сладкий вкус, и я проглотил бульон целиком.

А’арш - Как вкусно! А’арш никогда не ел ничего подобного!

Му’джи налил бульон в деревянную тарелку и поставил её рядом со мной на ящик. Взяв ложку здоровой рукой, я принялся есть сладкий бульон.

Прошел день, наступила ночь, а за окном продолжалась метель. А’арш лежал на кровати под толстым меховым одеялом, чтобы согреться. За окном хижины стало немного светлее, но буря все еще продолжалась, не оставляя покоя.

Му’джи - Cкоро эта буря должна закончится и тогда сюда придет знакома Му’джи.

А’арш - А’арш хочет узнать кто это.

Му’джи - Она живет в Налиаре и помогает больным, иногда она приходит к Му’джи, чтобы спросить о его состоянии.

А’арш - Получается, ему придется лежать здесь пока знакомая Му’джи не решит прийти сюда?

Му’джи - Похоже, что так оно и есть.

Метель за окном закончилась. Небо было усеяно звездами и светом С’рандарра и Мессы. Му’джи заснул около печи так и не дождавшись приготовление Джюл’Ма Тюл’Краш. А’арш встал с постели и подошел к окну. Свет звезды С’рандарра успокаивал его и давал надежду на спасение.

Наступил новый день.

Му’джи - Вставай! Он хочет сообщить, что за А’аршем наконец пришли!

А’арш - Кто? Кто пришел за ним?

А’арш увидел таяру, о которой говорил Му’джи. Возле двери были огромные сани с припасами и теплой одеждой.

Му’джи - Му’джи называет ее Белохвосткой, но все таяран зовут её Ами’ру.

Ами’ру - Она рада встретить больного!

Му’джи - Он хочет попрощаться с А’аршу перед тем как он уйдет.

Он крепко обнял меня, а затем помог мне сесть на сани. Ами’ру передала Му’джи вещи, а затем она потащила сани, на которых я сидел.

А’арш - Он хочет знать, почему Му’джи живет в лесу далеко от города?

Ами’ру - Ами’ру вспоминает, что он не очень хорошо уживался с другими таяран и поэтому часто путешествовал и помогал другим в их приключениях в горах, но однажды он пришел в Налиар весь в ранах и царапинах, по его словам, он встретил стаю Дия’аб и едва сумел отбиться от них, после чего стал жить в лесу Ниф-Хал вдали от всех.

А’арш - Тогда понятно почему он такой, но почему ты помогаешь ему?

Ами’ру - Однажды родственник Ами’ру отправился на рыбалку, но когда он решил порыбачить на льду, то провалился в ледяную воду, и его затягивало под лед, но Му’джи была неподалеку и смог вытащить его из воды. Её семья поблагодарила Му’джи за спасение, и теперь она помогает ему едой и лекарствами.

Леса сменились очертаниями города. А’арш наконец прибыл в город Налиар, как и обещал своей возлюбленной, но во время путешествия получил несколько ранений. Его поместили в лечебницу для таяран, где он снова встретил свою любовь.

Ши’нки - Она так беспокоилась о своем возлюбленном! Ши’нки думала, что он погиб на корабле!

Ши’нки снова крепко обняла меня. Её слезы текли по моему меху.

А’арш и Ши’нки встретились в Налиаре, как и обещали друг другу.

Я не очень шарю за ЛОР кошкомальчиков, но проблема в самом начале есть. Земля. Она по ЛОРу превратилась в безжизненный камень, изрезанный радиационными зонами от ядерных взрывов и там живёт только кучка отбитых на голову людей. Основная масса человечества тусует на Марсе. Может он и живёт на Земле, но лучше отразить в квенте последствия этого, иначе выглядит как нестыковка с ЛОРом

3 лайка

А вот тут я точно сделал дыру в квенте, заменю землю на марс тогда.

Я не могу исправить квенту

Ниче, я для себя в уме это исправлю

6 лайков

Cпасибо

Очень хочется за таяран поиграть

Аж на слезу пробил твой комментарий.

И этой ночью, Она добьёт эту квенту(которуя я пишу), чтобы доказать что имеет право носить хвост и когти на виду.

2 лайка

Это попытка что-то доказать или просто похвастаться?

Вместо тысячи слов:

Теперь ясно

@BTST Вот на сколько по пятибалльной шкале ты бы оценил свою работу?

На три или ниже