Syndicate Station... 15? 13? 1?

Доброго времени суток, уважаемый человек/ловушка/мужелож/пониёблюб/фурри!

По названию вы, наверное, уже поняли что я хочу предложить? Да. Я предлагаю сделать Синдикатовскую станцию которая полностью-да-наоборот противоречит обычной станции.

Это мысль давно вертелась в моей голове, я этого не пиздил, честно честно! не знаю, было ли где то это уже реализовано, но на данный момент мне кажется это хорошей идеей. Хотя вероятность того, что спустя 2-3 часа я пойму, что это бред, крайне велика. Но всё же, давайте приступим…

Карту можно даже не менять, просто кое где изменить спрайты и кабинеты глав. Инженерному составу оставить эти же риги, но перекрашенные в красный цвет. Поменять скафандры в ЕВА на красные. Убрать дормоторий. Убрать ассистентов. Убрать психиатра. (Синдыкат жи) Поменять местами ERT и оперативников (нюкеров) Синдиката. Изменить полы на шаттлах и подах с синего на красный. Изменить название некоторых профессий. Убрать 4 автомата с выдачей летальных пушек или переставить их в оружейную. Изменить работу роботехника.

В общем дальше (Пока что) развивать эту тему не хочу. Проголосуйте, отпишитесь, разведите срач. И просьба к админам - не закрывайте тему.

Спасибо, что прочитали.

P.S. Я знаю что это пиздец жесть как сложно сделать, но тема создана исключительно для получения Fun’а.

А какое назначение у оной синдикатовской станции? Такая же научная, как и \"Исход\"?

Один, собственно, вопрос: зачем?

Чисто для фана. Да и кто муже оригинальность жи. Может народу прибежит, кто его знат?

Да и вообще можно сделать что бы там учили быть трейтотой и нюкером.

Нет, назначение другое. Можно придумать, эм, исследования/создание тактик/нового вооружения?

Смотри выше, нет, ещё выше, ну где про обучение.

делать 3 сервер

Чисто для фана

\"xxqTURcqQiw.jpg\"

Спрашивается: а почему бы и нет?

P.S. Если это дерьмо наберёт 5 лайков, то я напишу продолжение. (Или 5 “Да” в голосовалке.)

Идея конечно занятая, но БОЛЬШЕ БИЛДОВ БОГУ БИЛДОВ, кажется где-то она уже возникала - не выгорело.

Хотя потенциал есть, на худой конец извечный хаос и тому подобное можно будет списать на - “Эта синдикат жи!”. Да и представлять как СБ ловит “добропорядочного” трейтора, за сотрудничество с НТ довольно забавно. Ну к чему я клоню, идея может и интересная, но… Никто ничего не будет делать.

Вот это и печально.

БИЛДЫ ТРОНУ БИЛДОВ Как третий сервур нет, а вот как ивонт тренировки синдиката... Или просто ивунт с базой синдиката, на которую высылают оперативников Nanotrasen. Яп поиграл.

Но педали ленивые жопы и ничего не сделают.

Слишком тяжело сделать? М-м-м-м-м-м, не, нихуя. Это очень легко. Поменять профессси можно за пару секунд, спрайты тоже не такие уж и тяжелые. Я мог бы все это сделать, но я не вижу смысла. Что там будут делать? Это тренировочная станция оперативников, или очередной сервер, на котором поменяли спрайты и код и уже говорят, что шедевр?

или очередной сервер, на котором поменяли спрайты и код и уже говорят, что шедевр?

Зато \"ВИКИ СПИЗДИЛИ!!!1!11!\", а билд свой.

Если мы хотим выделиться всегда можем переименовать вообще ВЕСЬ сервер, включая эмблему, синдикате стасионе 13 и всё оставить как есть, поменяв лишь расцветку станции и всем говорить какие мы крутые, с собственным билдом.

Ябпоиграл (циничный ИИ синдиката и чорные борги должны добавлять фана)

Если бы это была станция, на которой делают из дрыща настоящего оперативника и профи - я бы помог. А так - херня.

Если бы это была станция, на которой делают из дрыща настоящего оперативника и профи - я бы помог. А так - херня.

Сделай станцию где тренируют оперативников синдиката, хуле.

Гуля, сначала найди человека, который захочет поднимать сервер. (За хост можно не платить. Запускать можно как флег) Маппу может запилить Thexzet, если захочет. Я могу помочь с кодом, а Lexakr если захочет - поможет с спрайтами. Так же, нужно запилить конфу. Я все сказал, лол.

сначала найди человека, который захочет поднимать сервер

Ты.

На такой станции можно будет очень даже нехило реализовать таг-лазеры.

Как я это вижу:

Условная локация, на которую попадают допустим через шатл ( типо локаций гейт-вея), там людишек делят на 2 равные (или нет) команды, они расходятся по своим точкам, на каждой такой точке пусть будет своя мини оружейка, предположительно, она будет включать в себя следующие: таг-лазеры, таг-броники, СШ-грены, возможно ЕМП-грены, зарядники, наручники (для взятия в заложники или что то типо того), возможно применение чего то в духе штурмовых сигвеев (можно просто старые сиги СБ перекрасить), ну и допустим стан-батоны. Также на этой локации должен быть мини медбей (мало ли чего).

Думаю подобная штука заинтересует многих.

После случая с тюрьмой я больше не хочу поднимать сервера 3:

А где четвёртый пункт?

4.Всем похуй безразлично и никто не будет заниматься этим потому что блять лень сукаааааа829$)(*&[email protected]*()#&b djj,ot dctv gj[eq и вообще всем похуй.

ilimaleoh, ну, мне к примеру очень скучно и я сижу без работы. Иногда залезаю в код, но мало чего интересного нахожу, а так будет чем заняться. Вообще, сервер рили можно запускать как флег и тренировать там новичков играть за синдикат.