Реквестирую квас на кухню! В связи с тем что сейчас лето - квас просто необходим!
У меня всё…
- Хочу квас…
- Не хочу квас…
- Випо ты здоров???
0 голосов
Реквестирую квас на кухню! В связи с тем что сейчас лето - квас просто необходим!
У меня всё…
0 голосов
Блин, тоже хочу квас…
Ещё механ кваса нужно закодить
А к квасу можно и окрошку
А к окрошке можно и черешню добавить
Уже закодил чекай
Тебе твоего “компота” мало?
Вот и компот тоже бы хорошо добавить. Яблочный и ягодный! И ещё чтобы можно было делать варенье вместо джема и добавлять его в чай!
ну закодьте это вообще легко.
билд как компот из окрошки, вы еще туда черешню сыпите
У нас теперь нига кодер, так что скидываемся ему на квас и он все что угодно сделает
Ещё нужно запилить карту “огород” и там шахтёры будут воровать черешню и огурцы
Уже давно нужно пилить для станции аддоны или длс, и продавать их, пока не заработаете много денег и не купите место на Е3, что бы делать божественные конференции как у деволвер, а Випо будет типа Кадзимы, со своими идеями про квас
А между тем реально не хватает кваса, а то венички для сауны закодили, а квас и варенья с компотами нет
И огурцы…
Не знаю, была эта тема шуткой или нет, но если была, то шутка явно вышла из под контроля. Вот ваш квас, короче.
Спасибо.
(10)
Сделайте чтобы когда наливали квас в стакан, его моделька становилась в виде пластмассового стаканчика (ну вы поняли, типа квас из бочки, пластмассовые стаканчики)
И введите новую профу “торговец квасом” и портируйте с ТГ сумку на пузо, что бы собирать мелочь с клиентов
Вы вот шутите я серьёзно реквестировал квас в отдел исследований и разработок, а не в болталку…