Сраный человек из латекса

Когда уже нинжу сделают хоть немного честным? Он невероятно быстрый, он может уходить в инвиз, он одним ударом отрубает конечности, он может до посинения ронять всех вокруг звёздочками, он может в случае опасности телепотироваться за стенку и убежать. В честном бою его убить невозможно, нинжа может умереть только случайно, если не заметит летящий в него слаг из дробовика (И то исключительно из-за артериалки или повреждения костей/органов. Если говорить про чистый урон, то это просто смешно, я однажды три раза подряд попал в нинжу из снайперской винтовки, а ему было вообще насрать, он зарезал меня и побежал дальше по своим делам). И что получается в итоге? Два непобедимых воина весь раунд чисто по приколу убивают кэпа, гп, хоса, офицеров, вардена, детектива, кадетов, и никто не может их остановить. Кому от этого весело? Кэпу и гп, которые хотели заниматься своими делами, а их убили превентивным ударом просто потому что? Сотрудникам СБ, которых по одиночке вырезает непобедимый противник? Остальным членам экипажа, которые думают “А что если я цель нинжи? Меня ведь от него никто и ничего не спасёт.”? Отдельного внимания удостаиваются мудаки, которые ещё и коопятся друг с другом, при том что у одного из них всегда есть цель на убийство второго, а педали, судя по всему, не видят в таком поведении никаких проблем.

4 симпатии

Нинже.
А так да, роль кринж, умирает только от перелома грудака. Еще спавнится от рандом-ивентов, спасибо…

У вас кто угодно имбовый. Хотя вы просто сами не робастные.

4 симпатии

проиграл и ноешь.

2 симпатии

Тут дело в том, что нинжа и правда имбовый. Сложилась так из-за того, что самой ролью и ее балансом никто не занимался. Как бы за эти годы станция обрастала всяким сложным и кринжевым механом с куклой, а вепоны нинжы не менялись, поэтому вот вам 2021ом привет из 2016го.

Зачем все эти темки про ниндзю, если его и так собрались из ротации выпиливать. Нытье в пустоту получается.

Все собираются и собираются.

Хз, я если и испытывал с ним проблемы, то только по собственной глупости.
А так - в техах его ловишь во время зарядки и капец ему. Ну и одному не ходить. А если удачно подстрелить и взять пинпоинтер+дробовик, то ниндзя постфактум труп.

Надо винрейт смотреть в любом случае, но это не отменяет того факта что нинджу на править ибо у него механика старая и плюс дамаг по куклам высокий.

К слову про винрейт, 70% ниндзь фейлятся

Имена тех, кто его собирается выпиливать можно? А ещё ПР или обсуждения его выпила. А то комментарий в пустоту получается.

На винрейт просто насрать, ну зафейлил он гринтекст, но на станции то уже 800 трупов без голов, а их головы в космосе.

Собственно, если нинзя не будет душить СБ по полной программе (вырезая их в начале раунда, отрубая им головы и запрещая откачивать их в меде), то, как по мне, его толпой все таки убить можно. Да у него есть стан-сетка, высокая скорость и дагер, убивающий любого за 2-4 удара. С таким эквипом он бы действительно был бы бессмертным, если бы на него не действовали ограничения по роли. Как правило, нинзя не вырезает остальной экипаж, кроме СБ. А это значит, что РнД может создать големов с лимитками, боевых мехов и всякие тесла-пушки. Карго может заказать лазерные винтовки, с x2 обзором, которые, могут кнокнуть его и т.д.
Таким образом, нинзю можно вынести, если тот, опять же повторюсь, не будет душить станцию целиком, а экипаж будет оказывать существенную помощь СБ (А не мило болтать с диссидентом и мешать охранке).

Не сможет, ниндзя их вырежет потому что мешают выполнению третьего задания про выживание, ну а хули, таубилд говно, ниндзи не виноваты, Вальтер святой)))

4 симпатии

Ну, тогда, как вариант, просто дать СБ мету на нинзей и всё.

Вот ПР

Так может выпилить механ с расчлененкой? Головы никто не будет в космос выбрасывать, а сразу тело.

Нельзя положить 5 тел в рюкзак к себе…

Ахренеть, серьезно? Извиняюсь что наехал.

Никогда. Нинжа никогда не задумывался как игрушка для игроков. Это скорее такой убер-щитспавн для убиения обнаглевших ролей. Делать из этого “режим” было ошибкой, которую пытались исправлять путём нерфа некоторых его аспектов (защиты к примеру), но в конечном итоге это как сквозную рану пластырем заклеивать и говорить что, да нормально же.

В открытом доступе он жил до тех пор пока не возникли люди, достаточно умелые для того чтобы не сливаться в космосе, и в то же время полностью лишённые совести. Неспособные понять что их фанчик как бы не должен огорчать других игроков на сервере. Вальтер тут, конечно, самый яркий пример, но и помимо него хватает уникумов.

Так что да. Пришло время выпилить его из ротации и ивентов. После чего его можно будет вернуть к тому виду, в котором он и должен существовать - а именно - охотник на зажравшихся антагов. Ну или обнаглевших щиткуритонов.

2 симпатии