[СПУ]Jhin

1.Jhin Handa
2.Однажды, я увидел как СПУ курит сигарету, в моих глазах загорелся огонь и я понял, что я тоже хочу быть консервной банкой.
3.Впервые пишу что то подобное, читайте

2179 год. Земля. Америка. Город Вашингтон.
Страна потерпела поражение в 14 летней войне с Россией, начался кризис, Америка влезла в долги, погибло миллионы людей, воевали даже женщины, все были пущены на убой как скот. Граждане были недовольны действиями государства, выходили на митинги, жгли и подрывали важные объекты, началась война внутри Америки, где на одной стороне были Гражданские, а на другой государство.
Роботехник, Инолас Вайлд в спешке делает детали, на его лице виден пот, за помещением слышны крики людей и выстрелы энергетических пушек, он скреплял детали и спивал их одну за другой. Через время все детали начали приобретать форму, он делал СПУ, способного защитить его от военных…Не хватало лишь приделать правую руку и монитор, но вдруг в его кабинет вломился военный и сделал предупредительный выстрел в потолок.
-это конец - пробормотал Инолас себе под нос, проливая слезу, но не успела она скатиться с его щеки как человек из народного ополчения проломил голову боевику ломом.
-Скорей уходим -крикнул неизвестный, подбежав к Иноласу и потащив его за руку.
Сам Инолас промолчал, дотянулся до эндоскелета и поволок его идя за неизвестным.
-Как тебя зовут? -спросил Инолас.
-Джон, Джон Колетт. -услышал роботехник в ответ.
Инолас объяснил Джону, что он работает над СПУ для своей защиты, спросив у него:
-Джон, туда куда ты меня тащишь есть мастерская, где я бы мог закончить собирать спу?
Джон лишь фыркнул с ухмылкой.
Когда они пришли к другим людям из ополчения, Джон познакомил их с Иноласом, показал места и самое интересно…он показал сломанных и неудачных роботов для тех же целей, что и Иноласу.
-Я много месяцев работал над всеми этими роботами, но они либо ломались, либо не подчинялись…
Инолас осмотрел роботов, увидя что у них не было позитронных мозгов
Вдруг Инолас вынул из своей сумки относительно небольшую защищенную коробку
-Смотри, этот позитронный мозг сделает наш СПУ “живым”, он будет учиться чему-то новому, познавать мир и, конечно же защищать нас.
Спустя пару дней Джон и Инолас, стоя над эндоскелетом вставляли плату…
Они потащили его к зарядной установке и спустя пару секунд на его мониторе появился знак зарядки.
-Вроде заряжается, сказал Джон.
Инолас в лишний раз уверил Джона, что этот робот не будет валяться вместе с остальным хламом.
Джон поднял вопрос о том, как же будет называться этот СПУ, на что получил четкий ответ от Иноласа:
-Джин!
-Почему ты решил его так назвать? - спросил Джон
-Первые две буквы от твоего имени и первые две буквы от моего. - ответил Инолас.
Спустя 15 минут СПУ был полностью заряжен, он поприветствовал создателей и спросил что ему нужно делать.
-Защищать нас - это твоя цель - сказал Джон.
Инолас просто кивнул головой и они пошли загружать в робота информацию об оружии и как его применять.
Оба ученых были очень рады своему творению.
Спустя пару дней на базу ополчения произошел налет от боевиков, падали бомбы,
первым делом на склады с оружием, было убито много людей, ученые понимали, что этот бой будет проигран, поэтому вместе с СПУ они скрылись, пробегая по коридорам, ранее не виданными роботом, СПУ зацепило несколько картин: “Мона Лиза”, “Крик”, “Медведи в лесу”.
Тогда робот понял, что будет убивать на этой войне, рисуя картины кровью на грязном асфальте.
Джон, Инолас и Джин укрылись в заброшенной художественной студии с подвалом, что еще больше обострило интерес Джина к искусству.
Вскоре они поняли, что у них нет ни как зарядного устройства, так и еды, из-за чего они все были вынуждены выйти из подвала студии на свет, кроме Джина, он был разряжен.
Ученые нашли пару консерв с куриным супом и, в надежде Джона и Иноласа, хоть как то заряженный аккумулятор.
Придя обратно к студии они поели и успешно вставили Джину аккумулятор, заряженный на 60%
-до завтрашнего вечера хватит - сказал Инолас.
Джин убедился, что с создателями все хорошо и спустился в подвал, чтобы продолжить рисовать. Его картины были насыщенны красным цветом, они писались кровью подвальных крыс, которых Джин беспощадно убивать и выжимал все соки.Они не были понятны, на них не было каких то силуэтов, это были лишь брызги и мазки пальцами, но Джин выглядел довольным.
Ученые не сувались в подвал, так как не нашли там ничего с первого дня своего прибытия, а так же не желая мешать Джину заниматься его делами.
Вскоре по тем улицам,где прятались Ученые и СПУ начали ходить боевики, Джин смотрел на них из решетки, через которую в подвал попадал свет днем и анализировал оружие, броню, их мощность, и прочность.
Джин самостоятельно не дотягивался монитором до решетки, поэтому он стоял на табуретке, которая была не слишком прочной, ведь ее ножки были погрызаны крысами и упал.
На громкий звук от падения отреагировали боевики и 4 из них ворвались в помещение, они нашли ученых и повязали их, собираясь казнить на месте за предательство страны и подрыв устройства страны, но вдруг в горле одного из них оказался скальпель, найденный Джином в одной из заброшенных больниц, которая находилась недавлеко от студии. Солдат быстро упал и его взгляд стал пустым и безжизненным. Остальные трое не сразу поняли, что произошло, поэтому Джин метнул два кухонных ножа в ногу и руку двух других солдат, последний боеспособный боевик выстрелил в Джина, но все еще живые ученые взяли выпавшие стволы и пристрелили их.
Джин был тяжело поврежден, так как его эндоскелет не имеет бронирования.
Джон и Инолас приняли решение сбежать со студии и найти других неудачных роботов Джона для починки СПУ.
Во время того как они шли на старую базу, их обнаружил вертолет боевиков и убил,поломанный Джин остался лежать поверх бездыханного тела Иноласа, пока не был найден другим ученым…

Только начал читать, а уже кринжанул.
Из вики:

2097 год - Атмосфера на Земле перестает быть пригодной для человека: горячая пыль обжигает легкие, процент онкологических заболеваний среди людей растет с каждым годом. Лидеры прочих, более-менее крупных государств и корпораций перемещают свои штаб-квартиры на другие планеты и рекомендуют жителям Земли следовать за ними. Стоимость перелета на Марс значительно упала.

так квента не должна же быть из этой же вселенной, квента это рассказ и выдумка автора исключительно

1 симпатия

Ну и кроме того… Явно видно отсутствие понимания почему войны ведутся и как. Какое-то супер ополчение, какие-то боевики, что сбрасывают нахуй бомбы внутри страны, ээээ че вообще. Ебанутый спу, убивающий мышей и рисующий их кровью на стенах.

Ну ок, но это не отменяет того факта, что… Ну странное очень, непонятное, сумбурное

Что я прочитал?

1 симпатия

Наконец то адекватная и нормальная причина написания квенты, а не вот эти ваши - “Хочу разнообразие в рп и геймплее”.

5 симпатий

то,что нужно одобрить)

К счастью, я не ксеновизор спу.

Читается тяжко, осилил не с первого подхода.

ёмаё
В таком виде отклонено.