СМЕСы можно настраивать не все как я уже и указал в новом правиле, южный коллектор заправлять не обязательно, а все основные 6 уже нужно, наличие поля тоже будет необязательным, поэтому твой забег на данный момент считается принятым.
Ну если делать запрет на любую версию билда где непонёрфен мультитаскинг, то тогда мне придётся разделять эти забеги на два типа - Old Build Multitasking Pre-Nerf и New Build Multiasking Nerf. Как-то так примерно.
Если Space Station 13 появится на сайте speedrun.com, я могу сделать такие безумные категории как к примеру Nuclear Operative% - нужно получить гринтекст за нюку на настоящем сервере как можно быстрее без ПГ, забег заканчивается когда появляется надпись Station Integrity и проигрывается анимация взрыва боеголовки.
Тогда придётся всё делать как в Club Penguin, спидран в мемной категории Ban% (неважно Tempban или же пермабан) начинается с создания нового аккаунта и заканчивается с показывания надписи о том, что вас забанили на сервере. Там будет подкатегория VPN% с измением IP адреса и обычная категория при помощи нарушения правил. Но поскольку данная категория является мемной, то вы делайте её на свой страх и риск.
Господа, нюка, двигло, карточка кэпа, конечно, прекрасно, но что насчет полного исследования РНД, лечения трупов с различными типами и количеством урона, зарабатывания карго одной сотни тысяч очков?
Что насчет таких категорий? Они бы точно лишними не были.