Спидраны по Space Station 13

Не указано какие смесы надо настраивать, а все ли смесы надо настраивать

Не указано надо ли заправлять коллекторы в том числе и южный

Не указано внезапно, ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ наличия поля

С данными правилами спидрана можно добежать до смесов “настроить”, собрать УЧ поставить на 2 и гостанутся.

СМЕСы можно настраивать не все как я уже и указал в новом правиле, южный коллектор заправлять не обязательно, а все основные 6 уже нужно, наличие поля тоже будет необязательным, поэтому твой забег на данный момент считается принятым.

Тактика:

• Взять вокса ибо устойчивость к космосу
  • Не настраивать СМЕСы и просто провести проводку под полом на прямую подачу
  • Мультитаскинг блять
  • Сунуть сразу ВСЕ канистры себе в рюкзак и не таскать с собой канистру баллонов, что замедляет скорость
  • Не прикручивать ничего всё нормально поле будет жить

Правила обновлены.

Почему спидраны только по движку…

С версией хуевое правило, можно старую версию скачать, где мультитаскинг был более читерный, и еще быстрее настроить

А можно в редакторе карты подредактировать всякие штуки, типа сразу заспавнить сингу, и оправдывать это тем, что типа “ну а хули, моя версия билда”

Кул прав

Ну если делать запрет на любую версию билда где непонёрфен мультитаскинг, то тогда мне придётся разделять эти забеги на два типа - Old Build Multitasking Pre-Nerf и New Build Multiasking Nerf. Как-то так примерно.

Дак версий билда просто дохуиллиард, просто нужно спидраны только на актуально принимать

1 лайк

Так, если поле настраивать не нужно, то и вокс не нужен, таяру надо брать

Если Space Station 13 появится на сайте speedrun.com, я могу сделать такие безумные категории как к примеру Nuclear Operative% - нужно получить гринтекст за нюку на настоящем сервере как можно быстрее без ПГ, забег заканчивается когда появляется надпись Station Integrity и проигрывается анимация взрыва боеголовки.

1 лайк

Быстрее только со старым мультитаском

WIN?

@Fazbeus

1 лайк

ммммм, буду ждать когда нюка наконец-то будет думать головой и даст мне показать весь свой потенциал стелсо-нюковца :peka:

1 лайк

Жду спидран на получение пермабана, надеюсь в таком флешмобе все успеют принять участие

2 лайка

Тогда придётся всё делать как в Club Penguin, спидран в мемной категории Ban% (неважно Tempban или же пермабан) начинается с создания нового аккаунта и заканчивается с показывания надписи о том, что вас забанили на сервере. Там будет подкатегория VPN% с измением IP адреса и обычная категория при помощи нарушения правил. Но поскольку данная категория является мемной, то вы делайте её на свой страх и риск.

2 лайка

С текущими правилами твой забег принят.

Добавлены списки лидеров.

Господа, нюка, двигло, карточка кэпа, конечно, прекрасно, но что насчет полного исследования РНД, лечения трупов с различными типами и количеством урона, зарабатывания карго одной сотни тысяч очков?

Что насчет таких категорий? Они бы точно лишними не были.

Ну впринципе звучит вполне неплохо, я подумаю над добавлением таких категорий. Спасибо за идею.

1 лайк

Спрячь лидерборды и правила под спойлер. Сделай поиск по форуму по слову «спидран», найдёшь мою тему с правилами для спейр раша.

1 лайк