[Согхан] Venkis Neroteckihsi

1.Hunter0202
2.Мне понравился характер ящериц,и их образ жизни
3.

Старое прошлое
330px-Moges_First_Contact_by_Faith

День в этом году выдался необычно жаркий и солнечный. На улице шел мелкий дождь, который предавал ощущения свежести с нотками сырости в воздухе. Пустынные улицы,жизнь вокруг кипела и процветала.
Все это создавало замечательную атмосферу миролюбивого поселения .

Венкис же думал о процветания своего поселения,о том как провести этот день и принести пользу своему клану,одевшись в свой привычный костюм он вышел на улицу,взял корзину за своим домом и выдвинулся на ферму,собирать спелы плоды,так и прошла первая половина этого жаркого дня,собрав последние фрукты с своей части поля,Венкис пошел утолять свою нужду в еде,прийдя домой он увидел старейшину и несколько войнов возле своего дома,насторожившись он подошел к своему жилищу, и удивленно прошипел когда к нему обратился старейшина:

-Венкисс,ты обвиняешшся в краже фруктов и плодов сс нашшей городсской фермы!
-Сстарейшшина,вы не правильно поняли…

Венкисс пытался оправдаться перед старейшиной,доказать что он не виновен,но старейшина ничего не хотел слышать и приказал войнам пленить его в городскую тюрьму.спустя нескольких часов тюремного заключения с улицы послышались крики и просьбы о помощи,в тюрьме появился воин который открыл все камеры со словами

-Ессли вы хотите что бы васс просстили,вы должны проявить ссебя в бою!

Как позже оказалось на деревню напала небольшая группа вооруженных изгнанников с юга Могеса,и был выдана команда о выпуске всех заключенных для вооруженного сопротивления рейдерам.

Вооружившись копьями и самой простой броней,Венкис уже выходил из тюремного блока но услышался очень громкий хлопок,в глазах потемнело и большой ящер повалился на пол потеряв сознание

Через тишину и темную пелену в сознании прорывались крики и звуки выстрелов,и вновь тишина…

Новое время

Спустя некоторое время спустя Венкисс очнулся в каком то подвале где все состояло из стали,к нему обратился из темноты другой Унати:

-Живой? Это хорошшо,мы то подумали шшто ты уже умер,
-Где я нахожуссь? я сслышал крики и высстрелы…я думал что я умер…

Приподнявшись на локтях он осмотрел свое тело,зрение было мутным,на теле Венкисса отсутствовали ноги

-Ты находишшся в одном из подземных посселений Изгнанников и Изгоев
-Как я тут оказался,где мои ноги?
-Во время шштурма вашшего поселения,ты подорвался на гранате,мы оссвободили всех заключенных из тюрьмы,теперь вы ссвободны и можете жить у нас

Спустя несколько часов или наверное дней,Унатх потерял счёт времени будучи в комнате в которой не было,часов или какого календаря,но уже успел восстановить свои конечности,дальше его ждало будущее в которым главной целью был поиск разных ресурсов и вещей которых можно было бы обменять на чистую воду у разных караванщиков и выиграть еще немного времени и возможно не умереть в столь жестоких к ящерам местах

P.s это мой первый Квент,не судите строго,и да простите за вырви-глазный текст :smiling_face_with_tear:

1 симпатия

:eyes:

Посмотрим поглядим

Ну в общем, есть несколько приебалок неясностей, построение нелогичное, сейчас пройдёмся по хронологии.

Старейшина со стражей арестовывает ящера за, вроде бы, не совершённое преступление. Со стороны ощущается как завязка, где предстоит раскрыть истину, но после прочтения целиком это просто остаётся принять как факт.

Стража выпускает пленников сражаться за свободу. Со стороны ощущается что, вот чёрт, сейчас будет лютая битва, экшн, персонаж покажет себя в бою тем, кем он является на самом деле! Но он подорвался на гранате, что комично.

Инвалид-унатх оказался в поселении изгоев, которые напали на его поселение, на фривольных правах. Со стороны ощущается, что, наверное, сейчас раскроется подноготная, что изгои на самом деле не такие уж и плохие, но после прочтения целиком ничего не раскрывается и это просто остаётся принять как факт.

Инвалид к слову восстановил ноги, ну, наверное, как настоящий ящер, отрастил их.

О его семье, о его отношении хоть к чему-либо, не вышло узнать, он как безвольный дрон хайвмайнда, рабочий-зерг, старался на благо улья-поселения. Ему сказали идти с копьём на пули – он берёт копьё и бежит с ним на пули. Ну а в конце он просто выживает… С сожалением и горечью или твёрдой решимостью идти дальше? Хз.

Это не катит, тебе, я думаю, или легче просто поиграть у нас 20 000 (стопицот) минуток или попробовать ещё раз, but BETTER. Можно в этой темке. Пока подержу открытой где-то неделю, я думаю, этого достаточно тебе?

3 симпатии