[Согхан]Tarri Qazzar

1.Kulegema
2.Хочу РП-шить брутального ящера а то люди уже задолбали

квента

Уже двадцать дней идёт Гуанди Кваззара Тарри, он пустился в Гуанди из-за тяжелого заболевания которое он получил от гниющего трупа унатха из полюса когда его клан пошёл на карательный поход за главу клана которого полюсяне безчестно расстреляли, а поскольку экваторианцы не так развиты, это заболевание не удалось вылечить.Он не ел уже пять дней, а его меч ни разу не доставался из пояса.А тем временем как он перебирал у себя в голове эти мысли ему вспомнился его отец, великий Тарри Точира-Самбу, сильный и мудрый воин который умер такой же безчестной смертю.Кваззар пытался вспомнить тот роковой день 15 лет назад 25-го Джуа 2207-го года, когда на его родной клан напал Синдикат… ох Синдикат, Кваззар давно на него зуб точит, именно с того дня.Тогда из-за того что на територии их поселения были найдены очень крупные залежи форона Синдикат послал туда тайных агентов-согхан, Тарри не мог понять как его земляки моги их предать за деньги, ведь для настоящего унатха честь - дороже любых денег.Агенты были убиты в честном бою и через два дня случилось страшное - Синдикат начал бомбёжку поселения, дети и женщины разбегались кто куда, а мужчины стали строится в абордажные капсулы чтобы штурмовать корабль Синдиката, но корабля сбросил дропподы из которых вылезли мародёры горлекс, а затем началась мясорубка, они стреляли по всему что движется когда солдаты согхан старались к ним подойти, их безжалостно расстреливали и вдруг, в толпе нападающих он заметил своего папу, он бросился к нему, но его отбросил большой взрыв и когда он очнулся он увидел как один синдикатовец расстреливает лежащего папу из пулемёта, хорошо что тогда подошёл соседний клан и спас маленького Кваззара и забрал к себе на обучение.Воспоминания согхана прервал крик похожий на скрелльський, он огляделся и увидел скрэлла кторого вот вот убьет другой унатх, это было бы безчестно и стыдно.Не долго думая свирепый унатх бросился на обидчика, завязался бой, в котором Тарри легко победил, ведь только слабаки нападают на существ слабее себя.В это время скрелл поднялся и представился, он был агентом НТ которого отправили на Могес на разведку и обнаружение присутствия Синдиката.Скрелл обратился к Кваззару:

• Спасибо вам, если бы не вы я бы гнил в бескрайней пустыне
    Скрелл посмотрел на него с ожиданием ответа,
    -Для согхана защитить слабого - это честь
    Ответил Тарри,
    Скрелл недоверчиво спросил его:
  • Вы очень сильное и справедливое существо, на НТ такие нужны, не хотели бы вы к нам присоединится?
    Унатх на секунду задумался, с одной стороны прерывать Гуанди - это бесчестный поступок, а с другой он может устроить себе новую жизнь и излечится от болезни.
  • Я согласен
    Ответил Кваззар.Скрелл выглядел счастливо, он вызвал транспорт и пока они ждали успели рассазать друг другу свои истории, за ними прилетел шаттл, они сели и полетели на ЦК.Там скрелл сразу же отвёл Тарри к медикам которые за короткий срок вылечили его болезнь, унатх был в предвкушении.Он успешно прошёл соеседование у директора ЦК и было отправлен на КСН"Исход", в доках его догнал тот самый скрелл и они полетели вместе.Кваззар сидел и мечтал о новой жизни, о хорошей работе, о месте Синдикату…

Ну так что, я рассматриваю или дать время пока отредачить всё…

я уже отредачил

теперь полностью отредачил, извините за граматические ошибки просто я украинец
P.S.можете рассматривать если не сильно заняты

Это не проходит даже с исправлениями и ручьями холодного пота в режиме реального времени, отклонено.

Почему

Это одно предложение. Будь я вордом, подчеркнул бы зелёной волнистой линией.

Там же – ошибки грамматические. Ладно, не так критично может быть.

Я так понимаю, заложено семечко по мировоззрению унатха тут же – правда в одном лишь слове – “бесчестно”. Мол, ребята с полюсов бесчестно расстреляли… Бесчестно типо в крысу или типо потому что расстреляли а не задуэлили один на один…? Что из этого согхану честь? Слепое следование традиции или чувство справедливости?

Что там глава клана экваторов на полюсе забыл – тоже неясно в общем-то.

Занудствую и душу, но

“ни разу”

“ещё ни разу” чтобы подразумевать временной промежуток от начала Гуанди

“из ножен” а не из пояса.

Логическая несостыковка возникла: 20 дней унатх путешествует по пустыне, ни разу не доставал меч, но не ел только 5 дней.

Как он доставал пропитание предыдущие 15 дней, если он ни разу не обнажал оружие?

Внешнего описания унатха нет так что я буквально сухо по вики нашей читаю, что у него только тряпки и оружие для самообороны. Которое он не доставал. Чтобы добыть пропитание. Чтобы прожить подольше для той самой битвы.

Умолчу, что 5 дней он как-то жив. А что по воде?

Он перебирал у себя в голове две мысли, что 5 дней он не ел и что он не обнажил ещё оружие.

Разрешаю отыгрывать тупого согхана если расчёт был именно на это – потому что это прямое попадание – в ином случае скажу: “Што?”

Бтв почему сильный и мудрый воин бесчестно умер. Потому что с рукопашным оружием пришёл на перестрелку? Тогда почему мудрый. Или его убили в крысу? Да нет, там дальше вроде описывается момент, что унатхи набегали на амбразуру…

Два момента.

Во-первых – плюсик за более-менее правильное описание даты, хоть это и как по книжке, но даже этого редко увидишь.

Во-вторых – минусик за год. На Могесе, даже с общей календарной системой, точно не 2207 год. Ещё скажи типо “от рождества Христова”.

Именно с этого момента.

Больше всего вопросов…

Один из них – не похуй ли ему должно стать на Синдикат если он совершает ритуальное самоубийство?

Это одно предложение. Снова включаю режим ворда и типо подчёркиваю зелёной волнистой.

Снова даётся семечко читателю, что вот так унатх относится к чести. Оказывается, весьма узко мыслит. Не претензия, унатх не мог понять сути предательства от земляков, потому что был маленький. Честь для него не только 35 hp дуэли, но ещё и предательства и преданность. Возникает лишь вопрос.

И как он относится к этому теперь, через призму обречённого умереть в дуэли или от голодной мучительной смерти? Всё так же – 35 hp дуэли онли, даже после того как их лидера грохнули, даже после карательного похода (там можно было ДОХУЯ описать, что затронуло бы взгляды ящера на честь, карательный поход против тех кто стреляет а не 35 hp дуэлится подразумевает вырезание всего и вся)?

Ещё ржака про форон. Я вот думаю, если бы на Могесе был форон, то согханы знали бы про него первее и нашли бы ему применение. Следовательно, этим заинтересовался бы не только Синдикат, но и все остальные корпы. Но нет, на вики ничего этого нет, лишь полумёртвая планета Могес.

Это одно предложение.

Странно что агенты были убиты в честном бою, хотя они тайные. Они тайно вышли и вызвали кого-то на 35 hp дуэль на ножах?

Потом началась бомбёжка и высадка дропподов ой то есть штурмовых капсул. Я так понимаю на орбиту Могеса вылетел такой нехилый военный корабль, и, просто вот рискуя получить по ебалу от оборонительных корабликов ящеров на орбите, чисто вот ради пятнышка с фороном на планете, решил бомбить эту самую планету.

Бтв на экваторе нет абордажных капсул т.к. те запускаются с космического корабля. Да. Это из космоса работает, а не как ПВО.

Ну и очевидно ящерам не нужно стрелковое оружие даже хотя бы для охоты, поэтому когда прилетают ребята с пулемётами, они автоматически выигрывают. Remember, no Sinta’Unathi. Кодекс чести касается только холодного оружия и подобных поединков 35 hp на ножах. Если на тебя наставили пушку, то ты наставляешь пушку в ответ, и не ждёшь пока соперник нанесёт удар первым. Допущение тут, в общем.

По итогу его отец – мудрый и сильный воин – погиб бесчестно, потому что был убит пулями пока лежал беззащитно. Почему сильный воин лежал беззащитно, я не знаю. Почему мудрый воин бежал с остальными в лобовую как будто это 35 hp замес на ножах, я не знаю.

Ещё из ниоткуда подошёл соседний клан. И хз как спас ящера. И забрал весь клан целиком одного Кваззара к себе на обучение. Предложения не так строятся, это уж точно.

Первое: откуда он знает как скреллы кричат.

Второе: я уже запутался. Что было бы бесчестным? Умереть лёжа? Или убить слабого? Типо “этот скрелл умер бесчестно, без поединка” или “этот унатх бесчестно убил скрелла, не давшего поединка”?

5 дней не ел но даже так победил.

Различия в силе между соперниками мы никогда не узнаем – откуда взялся унатх-соперник, ээ… Ну типо угроза должна же быть чтобы типо главящеру был обязан скрелл, да?

:peka:

Прошу вдуматься в фразу. Напал на слабака, потому что только слабаки нападают на существ слабее себя.

:peka:

Прошло дохуя лет с нападения Gorlex Marauder Operative, что даже Кваззар подрос, но агент от НТ тут только сейчас. Или Синдикаты всё это время были рядом?!?

Скрелл агент разведки но теперь он агент вербовки

Скрелл шлёт нахуй свою миссию

Скрелл нихуя не доложит видимо о результатах разведки

Центральное Командование – на Тау Кита, а это звезда далеко от Могеса

Дальше концовка такая мятая… Что я просто устал морально. Всё.

1 лайк