Союз юмористов: Ботинки/мясную пищу скреллам, магбуты и перчи без возможности среза таярам, растительную пищу и термоганы с 1 холодным режимом унатхам, ковры и наркоту плувийцам, накладные усы и ЭМИ гранаты СПУшкам, воксам кислородные баллоны и наборы инапровалино содержащих медикаментов, Дионам пестициды и огнемёт, Хуманам предметы других видов что они не смогут носить и книгу лора людей при попытке открытия которая пишет — “Здесь ничего нет.”
Гранаты что при открытии создают облако краски и красят твои волосы в розовый, ля, точно, пранки.
с Гибсона исключительно бомбы приходят
Мертвая идея. На тг есть эти дурацкие посылки, всем игрокам глубоко срать на них.
и че там в них?
C различным говном. Реально говном, которое игрокам не сдалось. Кредиты, бутылки, игрушки, плюшки, пиво и т.д. Просто всякого насрано и не представляет какой-либо пользы.
Поэтому нормальные КМы просто сжигают эти посылки прямо на шаттле.
А у меня, спасибо trifleschase, будут полезные для твоей профы предметы в том числе.
Кредитов накидывай в карго за доставку таких посылок. Будет ризон их относить.
Роли там же можно спавнить для гостов
Мигранты, почтовый синди-мыше-сквад, двойник с целью заменить оригинал.
Фантазии насколько хватит.
Предметы чтобы получателей сделать негодяями. Пулл антагов у нас читаем как никогда, а тут будет хотя бы шанс что какому-нибудь условному Пете Кукину придёт к примеру: странный штамм, сделавший из него не толерантного к свету негра; Лицехват
; Весточка от крёстного отца; Личный червь-паразит, первым делом почему-то оглушивший Петю; Книжка о основах политического строя; Ну или просто Пете пришло письмо что неплохо было бы сделать то-то, чтобы потом получить что-то.
Так они и так накидываются, но мало. 5 кредитов за доставку. Хз, можно было бы больше, но сколько у экипажа стандартного денег? Хотя посылки же редкие. Такое чувство что можно до 50 хотя бы поднять оплату доставки.
300+ кредитов на счёт карго, за счёт отправителя норм будет. Раунд стартом можешь такие положить на склад, будут бегать самые “нужные” грузчики и доставлять для быстрого фарма поинтов отдела.
5 кредитов это не деньги, когда 10 у тебя жрёт страховка стартом.
Ну хз, 50 за посылку…
Надо цены понижать на наборы и разбивать наборы до возможности заказывать отдельные предметы в корзине.
Допустим, на станции 20 игроков. Прокает ивент на посылки, из них 30% это 6 посылок. 6*50 = 300 кредитов за эти 6 простеньких доставок. Послал грузчика или по почте послал и норм. Или вовсе сказал челику зайти в карго за почтой, он смотрит в грузторге, если думает что ему понадобится - придёт. Нет - ну кинь посылку на полку, не вижу проблем.
У нас цена стандарт ящика, если мне память не изменяет в размере 150± кредитов при продаже. Таким счёт отдела пополнять максимально не благодарное дело будет. С экипажа за такое деньги лучше не брать вообще. Есть формуляр почтовой пересылки, там при желании КМ может выставить счёт за отправку, ну или при получении назвать сумму получателю.
А с кого брать.
Механика грузторга предполагает что чел из своих оплачивает доставку посылки.
Это надо механ полностью переделывать с какими-то заказными письмами или хз, чтобы их оплачивал не твой аккаунт, а чужой.
А если оплату делать не по факту доставки, то каргонцы могут просто выкидывать их.
Ну и по ценам сейчас ориентироваться вообще дело неблагодарное. Учитывая наличие каких-нибудь наборов пополнения на 9к кредитов и зарплаты в 100 кредитов.
50 для теста норм, редкие посылки. Потом можно будет Fine Tune делать.
Деньги персоналу всё равно девать некуда, пусть хоть эти редкие посылки “оплачивают” для карго. Тем более там может быть что-то вкусное, а может и не быть.
Счёт отдела получателя ![]()
Ну или просто начислять когда посылка получена — оплачено отправителем, что логично как по мне.
Темка будет такие посылки слать за каждые условные 2-3 полёта шаттла туда-назад, им же. Что-то обычное по большей степени и с низким шансом редкое, обговорённое выше.
Пока посмотрим как оно так будет. А дальше я хочу добавить больше вариантов. Например, чтобы в КПК не просто спам был юзлессный, а чтобы можно было вычитать в кпк спаме или в новостях рекламу типа “отправь 100 кредитов на номер 817471 и получи ПРИЗ!”
Отправляешь и тебе посылка приходит также как эта. Или не приходит ибо скам. Так что количество посылок можно размножить и без этого, а другим механом.
Надо еще что бы содержание посылок было если и не полезным, то как минимум интересным, тем, что на станции достать не так просто. Но я хрен знает чем. Может шмотками которые можно выкопать только из переработки.
О, например, завещание от деда: “Дорогой внучек, если ты читаешь эти строки, значит я отправился в мир иной. На смертном одре я бы хотел передать тебе свою самую дорогую и памятную вещь. Береги себя” - и внутри посылки будет люгер.
Я ушёл от прямых таких “отправителей”, теперь “из дома” это просто с планеты. А игрок сам может додумать от кого это, зачем это.
Из, возможно, “интересных” вещей в посылке может быть национальная одежда или еда, может быть всякий стафф не совсем законный:
Может быть нужное/полезное для твоей профы (пока проф мало, не знаю что другим нормального послать и от кого):
Например, инженеру может прийти дрель/клешни или пнв для хождения по техам.
А может быть в посылке мина/пранк что подорвётся в лицо при открытии посылки.
Медикам так же можно присылать дополнительные коляски для инвалидов, смерительные рубашки и еще один пояс для бутылочек с таблетками до пары к такому же единственному экземпляру на станции.
Психотерапевту
Осталось придумать смешное или адекватное наименование “от кого”. Что психотерапевту, что медикам коляску.