Скриншоты из space station 13

11 лайков

11 лайков

Котиков жалко.

8 лайков

image
image

Паук, спокойно существующий в 1000-градусном пожаре:

27 лайков

20 лайков

31 лайк

26 лайков

Забавно, кто-то в ночнораунд ливнул спрятавшись в шкафу.

На следующий день его телепортировала блюспесс аномалия на полигон и он задохнулся:

23 лайка

10 лайков

Маленькие истории большого космоса.

На законсервированной станции оставили одинокого инженера-смотрителя. Время от времени он обходил станцию: осматривал обшивку, техи, внешнее и внутреннее оборудование. Когда инженер не вышел на ежемесячный сеанс связи первый раз этого никто даже не заметил. Второй раз списали на неисправность оборудования. Третий раз - на запой смотрителя. А потом просто забыли до плановой смены экипажа.

Оставшись без присмотра, станция вскоре сколлапсировала, и никто так и не узнал о большой победе маленького инженера.

(хз, что это был за чел, он просто зашел на станцию, где я в соло копошился в меде, в 4 утра, ничего не сказал, переоделся, убил чужого и умер. Герой.)

20 лайков

Очень жаль такой крутой период моей жизни. Я как будто реинкарнировался, а это было вообще в другой жизни какой-то, не со мной как будто. Всегда казалось, что в любой момент смогу вернуться и заново испытать все эти прожитые эмоции, снова встретить всех этих людей, которые мне помогали и мешали, которых я любил и ненавидел… Такое грустное чувство, будто жизнь уходит и я уже умер. Великая игра. Великий сервер. Великое время.

image

9 лайков

Воспоминания с шахматного турнира.

taki-taki

24 лайка

3 лайка

15 лайков

15 лайков

Оборона меда от ужасных клоунов

20 лайков

21 лайк
Эта битва была легендарной