Забавно, кто-то в ночнораунд ливнул спрятавшись в шкафу.
На следующий день его телепортировала блюспесс аномалия на полигон и он задохнулся:
Маленькие истории большого космоса.
На законсервированной станции оставили одинокого инженера-смотрителя. Время от времени он обходил станцию: осматривал обшивку, техи, внешнее и внутреннее оборудование. Когда инженер не вышел на ежемесячный сеанс связи первый раз этого никто даже не заметил. Второй раз списали на неисправность оборудования. Третий раз - на запой смотрителя. А потом просто забыли до плановой смены экипажа.
Оставшись без присмотра, станция вскоре сколлапсировала, и никто так и не узнал о большой победе маленького инженера.
(хз, что это был за чел, он просто зашел на станцию, где я в соло копошился в меде, в 4 утра, ничего не сказал, переоделся, убил чужого и умер. Герой.)
Очень жаль такой крутой период моей жизни. Я как будто реинкарнировался, а это было вообще в другой жизни какой-то, не со мной как будто. Всегда казалось, что в любой момент смогу вернуться и заново испытать все эти прожитые эмоции, снова встретить всех этих людей, которые мне помогали и мешали, которых я любил и ненавидел… Такое грустное чувство, будто жизнь уходит и я уже умер. Великая игра. Великий сервер. Великое время.

Воспоминания с шахматного турнира.