![]()

8 лайков
Вот вроде стараешься победить…

Даже что-то получается…

А потом изнеоткуда приходит какая-то тварь и ложит тебя на лопатки одним своим взглядом.

18 лайков
Совершилось великое событие - малф на первом, в 2024 году.
Несмотря на проигрыш, ИИ наказал этих жалких людишек
Кроме того, нашелся еще бравый хирург, который смог обезвредить ядерную бомбу, перерезав все провода (заскринить не успел, ибо не верил что у него выйдет)
10 лайков

Zoom in

Zoom in

17 лайков

21 лайк

Не пускайте таяр на снежный бокс
17 лайков
Tau Ceti VII (RU) - NSS Exodus (18+) ERP allowed, Secret

Первые мысли деда, когда он зашёл в бар и увидел екс-ГСБшницу:
32 лайка
Когда на собеседовании ты соврал что всё умеешь и тебя взяли на работу:

9 лайков

25 лайков

весело играть за мышь и воровать всякое.
1 лайк
Жил-был клоун. Ходил в детский сад. Мама у него была добрая и однажды сказала:
- Сынок, если будешь себя хорошо вести, то куплю тебе, что захочешь.
Клоун не шалил, вел себя примерно. Наконец, мама у него спрашивает, что он хочет. Клоун отвечает: - Мама, купи мне 500 бананов!
Мама купила.
Вот клоун пошел в школу. Первые классы учился неплохо, потом сдал совсем. Тройки пошли. Даже двойки. Вот мама и говорит: - Сынок! Закончишь школу с золотой медалью - куплю все, что захочешь.
И он взялся за ум. На уроках не отвлекался, всегда искал дополнительный материал и закончил-таки школу с золотой медалью. Мама нарадоваться не могла, а клоун ей и говорит: - Мама, ты мне обещала? Купи мне 500 бананов!
Мама удивилась. Но пришлось купить.
А клоун начал балду гонять. На улице весь день. А в армию мать его отдавать не хочет. Вот и говорит ему: - Сынок, если поступишь в университет, то куплю тебе все, что захочешь!
И началось. Клоун стал ходить на подкурсы, штудировать учебники, ходил к преподавателю заниматься.
Поступил. Не без золотой медали. Стал студентом и говорит маме: - Мама, купи мне 500 бананов!
У мамы шок. Но делать нечего - пришлось купить.
А клоун познал студенческую жизнь. Пиво, девки. Халява. Мать про это узнала и говорит: - Клоун! Возьмись за ум! Еще пара курсов и все! Вот тебе мое обещание: если получишь красный диплом, то я куплю, что ты захочешь! Но ты постарайся.
И клоуна будто подменили. Он посещал все лекции, отвечал на каждом семинаре, выступал на конференциях. Сам ректор с ним ручкался. Закончил он университет и получил красный диплом и рекомендацию в аспирантуру. Но рекомендацией не воспользовался, а просто во время речи на вручении дипломов попросил маму: - Мама, купи мне еще 500 бананов.
Мама в обмороке. Еле привели в чувство. Но пришлось купить сыну то, что он просил.
И спустя несколько лет этот молодой клоун, специалист одной крупной иностранной фирмы, переходит дорогу. и его сбивает каргопоезд. Пуссивагон разбит. Специалист - в коме. Лежит в больнице. Над ним рыдает мать: - Клоун! Очнись! Если хоть один глазик откроешь - куплю, что захочешь!.
И вдруг! Клоун содрогнулся, сделал усилие и открыл правый глаз! - Клоунчик!
- Мама… Я… Все слышал… Купи… 500 бана… нов…
Мама в истерике: - Хорошо, клоун! Куплю тебе эти бананы! Только скажи, для чего тебе всю жизнь нужны были эти бананы!
Клоун делает невероятное усилие и открывает левый глаз. Дрожит и говорит: - Мама, всю жизнь эти бананы мне нужны были для того, чтобы… посмотри на отбытие… И умирает.

18 лайков