В ночь с пятого по шестое, я пережил два разбойных нападения голого негра с полицейской дубинкой.
Я понял свои ошибки, и больше не буду:
- Убивать бога топором.
- разбирать траву на планете.
- строить замкнутые трубы, что убивают меня.
- Первым прыгать в неизвестные гейты.
- Пытаться прокатится на тележке уборщика по волнам.
- Пить бэпски смэшь.
- Смотреть на мужские письки.
- засыпать посреди моря с включённым баллоном.
Я понял свою ошибку, я теперь буду дважды думать перед тем, как участвовать в ивентах.
Я умоляю тебя, Коновалов, больше не надо похищать меня за голого негра с полицейской дубинкой и гачи ремиксом фоном.
Я больше не буду, прошу пощади меня…

![]()
хард рп
Вот она. Долгожданная миграция людей с Флаффи Фронтира на Тау Кеки.

Потерялась собака. Нашедшему обратиться на ЦК.

Многих посещает одна и та же мысль перед неизбежным…

Вот он - грейтайд стейшен. А всего-то нужно было запустить бокс после фортов. Рай для ассистух. Все лысые, стен не существует… Тулбоксы и инсулы для каждого… Сказка…
Я - последний грудолом улья. И я должен возродить свой род.
Жалкие людишки не успели вырезать меня из утробы хирурга. С самого начала я столкнулся со враждебной атмосферой металлического мира, в котором я появился. Первое что я увидел, появившись на свет - яркие огни хирургического отделения и дуло лазерной винтовки, смотрящее прямо на меня за мгновение до выстрела.
Жалкие людишки уже объявили о своей победе. Никто не придал вниманию мой побег. Я проскользнул под ногами отвратительной твари, убившей мою мать, я понял это по запаху её крови, исходившему от его прожжённого кислотой бронекостюма, и скрылся в вентиляции. И теперь я нашёл его. Прекрасное место для улья.
Спрятался в листве странного зелёного растения. Мимо прошёл жалкий человек. Меня не заметили. Люди улетают, об этом объявляют металлические машины. Я чувствую в себе изменение. Побуждение стать королевой.
Я - первая королева улья. И я должна возродить свой род.
![]()

Эта история показывает нам важность принципа “никогда не сдаваться”. Даже если вся станция против вас - вы должны бороться. Ради семьи. Ведь:

Преданность офицеров и глав НТ, когда они узнали о необходимости нянчиться с отпрыском генерального:
![]()
Три алиена-горничных заромансили учёного и он согласился увезти их на астероид

Потом я намолил себе ап до квины и мы с учёным принялись делать потомство разводить макак.
Молодая семья ![]()

Малыши подросли и летят забирать себе станцию