Скриншоты из space station 13

13 лайков

В ночь с пятого по шестое, я пережил два разбойных нападения голого негра с полицейской дубинкой.

Я понял свои ошибки, и больше не буду:

• Убивать бога топором.
  • разбирать траву на планете.
  • строить замкнутые трубы, что убивают меня.
  • Первым прыгать в неизвестные гейты.
  • Пытаться прокатится на тележке уборщика по волнам.
  • Пить бэпски смэшь.
  • Смотреть на мужские письки.
  • засыпать посреди моря с включённым баллоном.

Я понял свою ошибку, я теперь буду дважды думать перед тем, как участвовать в ивентах.

Я умоляю тебя, Коновалов, больше не надо похищать меня за голого негра с полицейской дубинкой и гачи ремиксом фоном.

Я больше не буду, прошу пощади меня…
image

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:roll_eyes:

:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

12 лайков

image

23 лайка

3 лайка

Tau Ceti Station_ Tau Ceti Classic (RU) 07.01.2024 22_56_47
хард рп

13 лайков

Вот она. Долгожданная миграция людей с Флаффи Фронтира на Тау Кеки.
image

16 лайков

11 лайков

6 лайков

14 лайков

Потерялась собака. Нашедшему обратиться на ЦК.
image

14 лайков

This is Ra´Sir Saris!
He is wearing…

(﷽) (﷽) (﷽) (﷽)

8 лайков

Многих посещает одна и та же мысль перед неизбежным…

29 лайков

image

16 лайков

Вот он - грейтайд стейшен. А всего-то нужно было запустить бокс после фортов. Рай для ассистух. Все лысые, стен не существует… Тулбоксы и инсулы для каждого… Сказка…

8 лайков

31 лайк

Подслушано в РнД

image

image
image

image
image

21 лайк

Я - последний грудолом улья. И я должен возродить свой род.

Жалкие людишки не успели вырезать меня из утробы хирурга. С самого начала я столкнулся со враждебной атмосферой металлического мира, в котором я появился. Первое что я увидел, появившись на свет - яркие огни хирургического отделения и дуло лазерной винтовки, смотрящее прямо на меня за мгновение до выстрела.

Жалкие людишки уже объявили о своей победе. Никто не придал вниманию мой побег. Я проскользнул под ногами отвратительной твари, убившей мою мать, я понял это по запаху её крови, исходившему от его прожжённого кислотой бронекостюма, и скрылся в вентиляции. И теперь я нашёл его. Прекрасное место для улья.

Спрятался в листве странного зелёного растения. Мимо прошёл жалкий человек. Меня не заметили. Люди улетают, об этом объявляют металлические машины. Я чувствую в себе изменение. Побуждение стать королевой.

Я - первая королева улья. И я должна возродить свой род.

image
image

Эта история показывает нам важность принципа “никогда не сдаваться”. Даже если вся станция против вас - вы должны бороться. Ради семьи. Ведь:

23 лайка
Шатл упал, но ЕРПшить можно только ксеноморфам с морпехами...

image

Преданность офицеров и глав НТ, когда они узнали о необходимости нянчиться с отпрыском генерального:

image

14 лайков

Три алиена-горничных заромансили учёного и он согласился увезти их на астероид
Tau Ceti Station 2024-01-17 160048
Потом я намолил себе ап до квины и мы с учёным принялись делать потомство разводить макак.
Молодая семья :smiling_face_with_three_hearts:
Tau Ceti Station 2024-01-17 164829
Малыши подросли и летят забирать себе станцию
Tau Ceti Station 2024-01-17 170112

19 лайков