Скриншоты из space station 13

1 лайк

ИИ на колёсиках это реальность

image

6 лайков

Ученые тау - лучший специалисты своего дела
image

Наши бравые инженеры исправят все неполадки после ученых!

6 лайков

@KOSMOKYKYRYSA МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЭКИПАЖ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА СТАНЦИЯ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГСБ! И ВООБЩЕ… Что? А, да. МНЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!

8 лайков

Самая неудачная нюка на моей памяти, после нее даже не вызвали шатл

нюка

17 лайков

Просто решили закатить пир на шаттле карго с джукбоксом, алкоголем и шлюхами пиццей. Кстати кайфово посидели.

3 лайка

Нюка всем сквадом умерла от турелей на спутнике и дальше педали начали добавлять антагов в игру.
Позже из-за ксеноморфов и репликаторов кэп взорвал ядерный заряд на Дельте, ибо Дельту не жалко. И вообще раунд был интересным. Ксеноархеолог вывел ксеноморфов на шахте и потом отправил свою армию бить репликаторов. Те снесли им блюспейс компудахтер и закрыли блюспейс разрыв.

И НЮКА ЗАЛУТАЛА ГРИН.

Легчайший гринтекст для нюки, будучи мертвыми в самом начале смены.

14 лайков

Побухали с ксенами, отстрелили нюку, убили репликов. Счастье же!

ЦК за нас рады. Они будут гордиться!

4 лайка

image

23 лайка

Трогали траву всем отделом, а как вы проводите рабочее время ?
РаботаемБратья

17 лайков

График онлайн тау киты с 13.02.2013 по 03.09.2023 года. Учтены ночно- и утро-раунды, поэтому онлайн будет уменьшен.

Синим цветом - чистые данные, оранжевым - округлённые для лучшего восприятия. По самым оптимистичным прогнозам, тау кита умрет только в 2054 году, поэтому можете смело донатить на бусти и приглашать друзей, завтра не закроемся!

17 лайков

14588+81457

2 лайка

1548+548451

2 лайка

14588457+8457+784

20 лайков

image

36 лайков

когда прочитал что неделя - это долго

17 лайков

На 1 сервере была долгая кекста смена
a3
Я развлекался как мог

Спойлер

6 лайков

1485741785748547581

8 лайков

Многие пытались спастись на шатле от сбежавшей теслы, но никто не смог…

b2

Вы только посмотрите, как заботливо виновник торжества штабелями укладывает урожай этого валежника

b3

7 лайков

2023-09-07_21-12-14

8 лайков