Увидел я значит ценники гусева и тут в моей голове возникла мысль: “Круто было б в одном из раундов сделать магазин, с полками и прочей атрибутикой”. Я так уже делал, поэтому решил открыть не просто магазин барахла, а оружейный!
Первая попытка сделать магазин во время активного онлайна не увенчалась успехом. И не потому что раунд длился мало или меня загрифонили, а из-за… Скажем так, настал тихий час. Во второй раз делал на втором сервере ночью, когда никого не было.
И заняло у меня это… ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Я даже не знал, что могу столько за компом просидеть на одном дыхании, настолько меня это затянуло и вот результат:
Я хотел, что было не только красиво, но и функционально. Поэтому по задумке, доступ к любым створка, что вы видите на картинке есть только у продавца. Все оружие на витрине разряжено, а патроны лежат за прилавком, попасть за который крайне тяжело.
Правда при покупке продавцу приходиться делать нехилый крюк, что бы открыть створку покупатели, но это вынужденная жертва ради безопасности.