Хех, наши педоли значит ещё цивилизованные.
Ну, или по крайней мере цивилизованней анусовских педолей))
Алсо, как там новый режим? Закиньте скриншотов хоть. Я вот ещё пару дней с больной шеей буду лежать.
Нарыл вики-статью про абдукторов. Это все эффекты от вводимых ученым желёз. Что-то, возможно, урезано в нашем билде.
Лучший способ узнать эффект импланта - это посмотреть его описание в игре. Эта же таблица может ввести в замешательство не только потому что некоторые импланты заменены/изменены, но и потому что в ней имеет место быть некорректный перевод.
Судя по его имени он либо отыгрывал муслима (читай не славянин), либо в реале муслим.
Вот и смешные ошибки.

Welcome to the new ATMOS.
Вроде и год проходит, а скринов маловато. Покопался у себя в архивах и всё же решил вбросить своего качественного™ контента. Раковская сьемка и мечта манчкинизма с грифонизмом присутствует. Что-то сюда уже определенно вбрасывалось, но не суть.
Начнём же:
Кража всех на тот момент пончиков на мапе, мы развлекались как могли
Орден красного червя, мы помним
Орден святого Николаса
Как стать самым первым паверпидором и не попасться
Чайный культ в обновленных техах
Найди себя на картинке и узри адекватного Зуппу в роли СМО. Да, и такое было
Качественный гриф без ролек или как изыматься над лысыми.
Классика соснувшего Дедсада
Шаттл, прямиков из преисподни
Шаттл, прямиком в преисподню
Немножечко ностальгии весеннего онлайна на маринадах
Эталон моего понимания ревы
О я помню тот раунд, капитан такой заходит в дормы, смотрит люди ничего не делают, ходят и ворчат, ну он им и говорит “ХУЛЕ ВЫ ТУТ ХОДИТЕ, БЕЗДАРИ”, и заставил их стекла мостика держать, чтоб не выпали, за выполнением приказа следили доблестные офицеры охраны.
Инженеры были освобождены от повинности, им также полагались бесплатные карамельки, так как должность инженера еще с советских времен уважаема и почитаема.
КОНЕЦ. Потом все равно всех загнали в бриг и забили батонами.
Найди себя на картинке и узри адекватного Зуппу в роли СМО. Да, и такое было[details]
[img]http://i.imgur.com/DiMxaLR.png/img]
[/details]
Искал так долго что сначала не понял что у меня спиздил.
Нашёл себя. Вспомнил раунд. Прослезился.
Вымолил у ХоПа “митинг”, ХоС тогда прихуел.
Надеялся, что все скатится в говно и все начнут друг друга мочить. Но не скатилось вроде.
Куршан подрос, теперь он молодец. Чёт барреля напоминает.
Короче ты многоходовочку раскрыл.
Педоли обеспечили Бочке отход под прикрытием, а он тем самым перешёл на новый акк (кто такой Куршан, как он стал педолью, на эти вопросы у меня нет ответа, шо как-бэ намекает)
Осталось только найти мотивацию для подобной многоходовочки… Иллюминати
Вообще это ПШШШШ, став еще ментором, сменил кей.
А на форумах он изначально был Куршанелло, да.
Это жи лешациферки
Проклятые мультиаккеры.