История о том,как мышь захватила власть на станции
Для контекста: зилла,халк и подкид понимали речь мыши
И трагичный финал,в котором СБ перестреляла всю компанию
а, так это была не рандомыч мышь. Вот скриншотик той смены, мы научились на тау каке играть в карты.
Прикольно то, что мышь подстрелили случайно, попало по ней шальным
Халк и эксперименты с блюспейс-магией
А потом то ли из-за очередного фокуса,то ли из-за второго окна paint’а моя картошка умерла на добрых 15 минут
Диона в капитанской
НЕ ТУДА
Знакомьтесь, Тоби Буш. Мим, мимореволюционер, любитель вафель, а также личный гитарист у вас под окном отдела в 3 часа ночи.
Предыстория(можно пропустить)
-Ало, у нас не хватило бюджета на то чтобы тебя подготовить к полномасштабной революции! Так что выкрутись там, заставь их, не знаю, задуматься о проблемах корпорации на которую они работают!
-…
-Спасибо! Ты хороший паренек, так погоди, может быть мы и смо…делай как знаешь!
-…
"Подпишите эту петицию, пожалуйста!"
Дело было вечером, делать миму нечего! Идея - была, место - выбрано, нервные клетки - в норме.
Так как на станции работают различные работяги:
Я решил их накормить, тем самым побудить на подписание СУПЕРВАЖНОЙ ПЕТИЦИИ! Но откуда деньги?
Приступим к делу!
Закупившись всякими вкусняшками в автоматах (могли бы быть вафельки, но ХоП сказал что я там всех п̸̡̨̹̀̅о̸̠͉͙̏͂͝у̶̺̹̳̏б̵̯̩̓и̵̢̧̫̏͋͂в̴̧̼̱͆а̶̪̒͒́͜ю̴̔̂ͅ на кухне и вообще лучше мне не шутить с законом)
Разложив все самое нужное ПРЯМО ПЕРЕД МОСТИКОМ, начался сбор подписей:
Но не тут то было! Появился душнила всея Нанотрахен: АВДдушнила:
Он даже не принимал кушанья
В это время я создавал новые копии петиции, чтобы все могли подписать свою любименькую бумажечку!
Вскоре пришел странный ящер который видимо хотел меня опозорить перед всеми, но после того как опозирили мы его обычным push’ем, он был покорен нам до конца нашей акции
Вернулся душнила душнил, что даже душит себя пока в душе:
Но наша “верная” ящерка решила покачать права за нас
АВД мягко скажем удивившись своей беспомощности ассистухе с перчатками выдал следующее:
Ящерка научилась блокировать порывы духоты.
А пока эти два индивида решали свои приколы, петиция уже менялась, ибо душнила крал наши успехи каждые 5 минут.
Первая стычка:
А вот и мы сидим, а экипаж подписывает бумашки:
Знакомьтесь, Алекс Джеймс, человек что лично притащил табуретку ко мне и помогал мне все это время:
АВД не мог успокоится:
Опять переписываем петицию:
Пока что улучшаем нашу рекламу:
Ящер решил забрать одну из наших копий у АВД:
Дальнейшие 30 минут этого ящера можно описать примерно так:
Спойлер концовки сериала про ящерку
Наше бравое дело потихоньку, помаленьку, спустя ту его кучу копий идет все дальше и дальше!
Новые очки, возможно, получил задушив сбшника своей духотой.
Бежим вперед, быстрее и быстрее!
Простых работяг вам скину:
Помните ящерку? Я тоже помню
Капитану очень интересна ситуация АВД
Не верю своим глазам, да это же агент НТ!

Коротышки обсуждают будущее корпорации:
Уже почти собрали достаточно подписей:
Конец?
После того как мы отправили нашу петицию на ЦК, все пошли на шаттл

Мим отправляется обратно к своим друзьяшкам, чтобы отметить очередную микропобедку для WaffleDonk и получить пару

А также спасибо:
Basia Belova - генетику
Дионе частному детективу, имя не запомнил. Помогал нам морально и пригласила капитана.
Сбухам что не шли на поводу у АВД и поддерживали нас
Уборщику - что чистил мусор от еды за нами
И всем кто не поленился подписать нашу петицию!
Ребятушки вы все просто
↑ Много текста и вкусняшек сверху
Ну чтож, погнали.
Тритор
Отличный раунд за мышь,
разбавил эксту кондукторов
Итог
Опа
Встречаем атлетов
Начало соревнований

Наши брали медали, но

Библиотекарь зарешал за нюку.

Некоторые несогласные держались до конца

Вспомнили

Синдикат победил.

Новый уникальный метод внедрения импланта лояльности агентам синдиката: получасовые пытки с последующей установкой на самоубийство, оба раза успешно. И я и Карл покончили с собой в конце смены из-за того, что его бросила Ивори за то что он пытал людей.
Предыстория: Где то на ЦК
Мим был переполнен гордостью после успешных подписей своей петиции, но на этом его приключения не заканчиваются…
Джимми Конфетин…
Заклятый враг вафельной корпорации…
“Сладкий вкус карамели всегда переполняет меня после такого” - сказал однажды он после удачного репортажа.
Но это был точно не репортаж…
Звуки дубинок, наручники, допросы, опросы, викторины, с̴̮̲̏̀у̶͖̝̐д̷̢̚о̶͒̈́͆͜ќ̵̮͉у̶̱̤́͑͛ …миму уже было не до этого
“Опять спят на рабочих местах” - было слышно в корридоре
“Мим! Пошли буллить святошу!” - раздавалось через стену
Что то было явно не так
Это был всего лишь
Тоби Бушу придется расплатиться за свои “задолженности”
И тогда весь экипаж скажет :"Вафли и точка!"
На этот раз ко мне в головёшку пришла идея сделать свой ресторанчик где будут подаваться только вафли и холодный чай!
Но первым делом, договариваемся с самым НЕПОДКУПНЫМ и ОБЪЕКТИВНЫМ членом этой станции, капитаном:
Тоби теперь не просто мимо, он теперь!
Попутно с этим, капитан со словами: “Если сб доебется до тебя, то покажи им это” выдаёт вот такую бумажечку:
Путём непокладного труда и рыскания по техам мы получаем так называемую БАЗУ
Никто не хотел помогать бедняге миму, кроме этого ангела на земле!
Braiden Ali - технический ассистент , что принес все цветы со станции и притащил дерева в нашу кафешку.
А теперь время заняться готовкой!

К моему счастью, повар оказался не мудаком, поэтому пустил меня поработать на кухню (хоть я и имел доступ)
Апгрейд!
В это же время ксеноархеолог вместе с офицерами решил запустить странную штуку прямо напротив кухни:

Позитивных словечек я много услышал, но запечатлел лично только его (и смог сфоткать)
В скором времени пришел оперативник из конфеточно шоколадной фабрики и решил замаскировавшись под моего единственного друга убить меня прямо на глазах у всех…
Дань памяти:
Смерть это конечно грустно, но мима успешно клонировали, убийцу нашли.
А из смешнявок только это:
В следующий раз мим отомстит всем своим обидчикам, а пока что, кушайте вафельки
, ходите на работку, не обижайте клоуна, не грубите офицерам, живите счастливо!
Боже ш ты мой, мим опять угощает всех Всем сюда!
Шедоу возвысился, полетел мстить ненавистным офицерикам, что убили его сородича и не давали подчинять себе рабов. Он знал что кто-то есть в бриге, он знал что этот кто-то в шкафу, но шесть его выборов оказались не верны:
Наш отважный офицер, трясясь от страха за свою жизнь, впадала в ужас, слыша как нечто уничтожала соседние шкафчики с одного удара. Лишь хладнокровие, позволило ей остаться в живых в самом доступном для атаки месте.
Ребята, если вы хотите чтобы я перестал что то выкладывать недельку другую, то так и пишите.
А пока что сюжет переместиться на другую куклу, чтобы вам скучно не было.А мне не было кринжово за Тоби( Ибо меня начинают узнавать в игре со словами: “АгаАаАа!!! Это Же тЫ!!! Тот САмЫй миИИииИМ!!” - я не против такого, но выглядит кринжово в 8 из 10 случаев.)