Скриншоты из space station 13

Это и напрягло…

Я опять буду сейчас старчески маразматить, но у нас в очередной раз целые толпы идут на “получение телепатии”…
Космос, космическая станция, “А? Че? Телепатия? Археолог и инженер раздают? Подозрительно? Нет! Хочу? ХАЧУ!”

Ну и тебя я видел по датчикам, как ты в техах шарился. Там выше еще клоун заперт был - даже не знаю, освободили ли его.

спасибо @IvYu за отличный старт

1 лайк

Так это везде, где есть вступление. Это же ролька, лицензия на гриф, хачу хачу. Тени, культ, маг с камнями душ и все такое. Да люди гостаются чтобы за аленей поиграть, о чем речь.
Тебя вроде здесь еще не было, когда форсился такой лозунг как “вступлю в любую хуйню”. Потом было “приглашаю в любую хуйню”. Потом за это стали банить. Хех.
А толпы людей на гипноз и в клуб рисования были, есть и будут, полагаю

3 лайка

“вступлю в любую хуйню” я застал, да…

1 лайк

Последнее фото сапёров после разминирования мины в бриге
Здоровья погибшим

14 лайков

Не, там ловили принудительно, просто народ пробегал. Меня поймали когда я ученым вышел в теха. Потом тестовик начал ковыряться я его отвлёк, ещё насобирали и получился фастран.

А кстати из смешного в том раунде. раунд был оочень долгим, СБ снайперки получило, дробаши, броню, винтовки, слаги, 5 ящиков в сумме 25 тысяч кредитов
заходит кеп и говорит “Мы улетаем” Когда может минут 5 назад делали фейлнутый воут на трансфер. РД отзывает а кеп криотся через минуту-две
а режим какой был. да хз, вроде были тритора, но его спаймали быстро и просидел он весь раунд в рубашке смерительной. а из ивентов нихуя.

Стильненько) Мне нравится)
изображение_2021-12-08_230714

7 лайков

image

107 лайков

Зарубил на носу получается :peka:

32 лайка

Высокий мужчина с рыжими волосами, азиатской внешности. Во взгляде читается агрессия по отношению к пролетариату и скрытая тяга к чужому белью.

5 лайков

35 лайков

1
2

80 лайков

image
Когда ты парамедик

2 лайка

Я наверно лезу зря, но на всякий случай, на всяяякий

На всякий...

Когда пишет 5.34е-7 это наоборот маленькое число, так сокращается, что б не засрать чат числом из двадцати знаков, тобишь у тебя там число было 0.0000000052154
Пишу потому, что попался однажды на эту ловушку, не увидев минус, и кинул почти живого в морг, завидев охуевшее число ожога…

2 лайка

6 - если округлить и посчитать, будет 6 берна

Я дурак, но как ты округлил 5.2 в сторону шести?

2 лайка

image
я маг

image
я маг математики

А, я думал это так калькулятор работает
Просто помню, когда у тебя число огромное то ставится эта е, где е обозначает, что это число 5.2154 10^-8, шоб не было 0.00000000521541
Можешь в дисе пояснить то выражение 5.21541е-8 в дисе, например?
Обновлено
А, все я понял
Это буквально 5
е и минус 8, но почему написано именно так…
Сложновато