Скриншоты из space station 13

Я лично видел это скрин в дискорде ру цивы

1 лайк

Screenshot_673

1 лайк

Гад, удали!!!

3 лайка

23 лайка

заходит как то раз ассистент на базу нюки

а ему на встречу идет лидер с аплинком в руках.
syndi
в итоге нюка умерла спустя 10 минут от начала раунда…

20 лайков

Тех ассистент отобрал у глав нюкера аплинк с 200 ТК с помощью болы. Купил L6SAW и устроил резню на базе

11 лайков

Ваще хохма и треш, а потом пришла элитка и зарешала станцую, пока в мафии кибербулили киборга.

3 лайка

Как он вообще попал на базу нюки?

Нюковцы ебланы начали спорить, глав нюка был слегка смалгеем, другой нюкер украл аплинк со всеми ТК. Началась перестрелка между ими обоими. Пока шла перестрелка, глав нюкер своим аплинком купил взлом гейта. Они стрелялись, зашёл тех ассистент в уже готовый гейт, а там все нюкеры голые были

1 лайк

Странно что ассистуху до сих пор не забанили за такую игру или на него БХ нюкеры не написали.

а в чем нарушение правил то

1 лайк

Назови хоть одну РП нормальную и логическую причину по которой тех ассистент полез в принципе к порталу и уж тем более нырнул. И уж тем более оказался рембой который и раскидал считай всех.

А почему бы и нет

4 лайка

да.
было бы лучше дать нюкерам бан,ибо они пососали от одного ассистоса с болой.

8 лайков

3 лайка

Хех))
А где бомба?

Не, не так, ЛУЧШЕ.
Начинаем обсуждать план, выбираем война или не война. Главнюкер пишет в лок: “Ребята я 3 раз в нюке, через гейт имба вообще”. Не может привязать аплинк, алек прыгает за стекло ускорить обучение. Лидер после этого покупает Гейт и почти сразу его нажимает. Алек забирает аплинк с ТК и уходит в противоположный конец раздавать вещи. Главнюкер обижается, открывает шлюз в гейт — оттуда выныривает симбака и гг

1 лайк

Пиздеть то не надо, все было иначе.
Я будучи лидером планировал взять аплинк и по быстрому раскидать ассалт броню с калашами пока открывается гейт, это был бы чистый спидран за диском, если бы тима была не из 12-ти летних улюлюкающих фанатов войны. Но во всей суматохе я внезапно обнаруживаю что это ебаное животное успело перелезть через стол и спиздить аплинк со всеми ТК, похваставшись вслух какой он умный. Пока пушку на него наставлял и пытался отобрать заходит ассистуха на встречу к которому вырывается и бежит наш вор говна чтобы подарить пулемет, от чего команда нюки резко прекращает свое существование.
В ретроспекте считаю что надо было мне сразу застрелить этого долбаеба по целому ряду причин.
Префы с этой роли после этого я снял, больше в такой зоопарк попадать желания вообще нет.

6 лайков

А че, правило о пг отменили? Тау уже превращается в вайтДрим? Нихуя себе, ассистуху в соло пиздит тиму нюки на старте

4 лайка

ПГ не отменили, но кто мешает ассистухе нажать на кнопку и понять, что это магазин за деньгу, которая еще и есть.
А потом он расфигачил незатейливых дурачков.
Стоит ли говорить, что БХ не написан не потому, что ПГ отменили, а потому, что нюкеры обосрались и сами виноваты.