Привычки не меняются
Что за хуйня? Почему на ХоСе трап???
Линн лучшая ГСБ нинада тут.
Ник? Подумал Штирлец
Линн хороший игрок и у него сильный механ, это не оспорить. Но глава из него паршивый. Это офицерик в толстой куртке с ревенантом. Вообще суть гсб это не дать себя убить и организовать своих обезьян с тазерами для защиты станции. С этим вообще мало кто справляется…
Весело, конечно, когда хос решает все проблемы своими руками, но тут мы теряем концепцию главы.
ГСБ должен держать отдел под своей репутацией, ГСБ лицо охраны, одно лишь присутствие сильных и знаменитых ГСБ заставляет три раза подумать прежде чем совершить что-то, а играя за СБ под началом таких как Линн, ты гордишься своим отделом
Ну гордиться там нечем, однако про репутацию ты ведь чертовски прав… Многие боятся охраны с громкими именами.
Однако координировать офицериков хос уметь должен. Хотя тут вот вскрывается проблема похуистичного отношения со стороны “олдов”, слушать безымянного хоса, даже если он хорош, они не будут. Ему придется закрепить свое имя какой-нибудь хернёй. Плохое люди запонимают лучше, поэтому вести себя как мудак рабочая стратегия. Живой пример : Марк. Он не так давно крутится в этих кругах, но знает его каждый второй, с учётом что каждый первый мимопроходила.
Это все вот эти вот ваши ебаные межличностные отношения, основанные на животных инстинктах. мерзость.
13 тысяч сообщений между делом
Так в том то и прелесть, охрана с громкими именами знают чем кто обычно занимается и они могут хоть молча бегать туда-сюда ведь они знают, что сделает его товарищ при тех же красных ригах, с новичками все по проще, легче отдать Вардену, он найдет им применение, от стояние с щитами, до сбрасывания обязанностей офицериков
ЕБАТЬ А ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР МОЯ КУКЛА “АНАТОЛИЙ ДЯТЛОВ”
иронично…
…я надеялся что мою куклу возьмут для подопытного… разочарование… боль…
А капитан у нас там кто? Парадигмович?
Бомж
Бля меня же вроде тоже на врача фотали. Какого хуя!?
А почему не я? :nedovolen:
Это стоковый
Скоро там будет Моцард (брух момент)
Зашибись, вот и играй после этого на АВД: даже в тот же вики не попадёшь :nedovolenx2:
Ты должен в дискорд в вики канал скинуть своего перса и слапнуть сосискина
Надо было Никиту на капитана с вики поставить, был бы жирный троллинг
О мотцард на СБ хихи хохо