это мы вчера играли кстати
Боян @Mint1
Один человечек сделал склад реально похожим на склад при минимальном вложении усилий, может мап_департаменту стоит обратить внимание
Спасибо .
А ящики ты куда предлагаешь девать? Раскидать по карго?
Откуда в карго будут ящики?
На Карго Техниках есть практика, собирать ящики со станции, и продавать их, они ведь деняг стоят.
Нет стоп, я понял про что Motzord. Он про ящики что в начале смены лежат. Ну их можно выложить возле склада, плюс это ближе к конвееру.
UPD:
А ящики, что приносят другие игроки с техов долго в карго не лежат, их на шаттл сразу тащат.
А чо им делать и пустовать там бесцельно? А так прилетает шаттл с добром в ящиках чуть выше оттаскивают открывают перекладывают по полочкам и ящики кэшбэком уходят на ЦК.
Но ты не уловил суть скрина по итогу что наполненность помещения есть, а это важно для атмосферы
Капец скучно
Мило видеть такое от таяры, даже в лоок
Таяры Лотера сами по себе ходячий мем))
Когда разбан?
Ха! Вокс с прямыми ногами)
или без
Марк просто нашёл целого, рабочего, вооружённого Маулера в мусоре, ничего необычного…
Сука, ебал я в рот этого Марка. Это самый везучий перс из всех которых я видел, он находит БОЕВЫХ МЕХОВ каждую смену, КАЖДУЮ ЕБАННУЮ СМЕНУ. Пожалуйста… Забаньте Марка, чтобы я не хотел умереть.