Скриншоты из space station 13

фу, убери, противно

2 лайка

Ураааааа горькооо

3 лайка
9 лайков

Bonk! Go to the horny jail.
Again… X2

Какой хорни ступид

Не реагируй на романтический цмок как пятилетний малыш

Ты же выше этого!

Ну иди сделай

Как мило, жаль, что трап

Ну чего ты самопостишь меня б попросил)

Ну я не знал что ты делал скриншоты со свалки просто, поэтому вот так и получилось.

Незаскринить Балтику? Издеваешься?

Ты бы хоть тогда в LOOC сказал что эти скриншоты делал и что на форум их выложишь потом.

Как же хочется на свалочку, это лучшее что есть на тау, прям кайф… ходишь, лутаешь, убиваешь, можно по РПшить если дохуя рпешер, а можно и нет… я бы хотел встретится с человеком который создал свалку и отдать ему свое сердце…

Да я рофлю остынь

Ну вот, поэтому мне и приходится скриншоты со свалки от себя выкладывать, их мало кто делает если там не происходит ничего интересного особо.

1 лайк

Хз, скидывал или нет, но из моих секретных архивов, хижина маньяка в которой я сжигал все кто попадается на моем пути и все для того что бы выведать информацию о поселении дарк вады

unknown-4

2 лайка

Там потом еще ферма со слаймами потом была

где то тут должен был быть скрин зари-1 где башку потянуло к огонькам

А ведь есть люди которые просто гостят, ищут цель потом ресаются и после небольшого залута убивают всех без капли рп… Ну правил же нет все-таки

И это здорово, свалочка прекрасна своей безнаказанностью

Когда дарк ветер запускал свалку было классно, там на ЦК телепорт был, на свалке база кайфовая и большая, еще и телепорт который ведёт на стройку какой-то станции в космосе, эх…

1 лайк

Да, Тони самый настоящий трап.

2 лайка