Бары я строю. Тоже с ебанутыми идеями. Вчера думал построить в общаке, но меня защиткунил ГСБ еще до того, как я даже взял ресурсы для строительства.
Нет. Я оружие не витрину не выставляю
Угадаю имя с двух раз. Андрэ МакМуллен или Владик Клименко
Владик Клименко. Решил оттащить в лобби брига отключенную туррель, а он подумал, что если я ее прикручиваю (чтобы не украли), то я ее подключаю.
Был уже бар у синги. Без защитного костюма там невозможно стоять рядом.
Одного этого скриншота недостаточно. Надо кидать ложную мета-инфу чтобы отправлять ненужных игорьков пачками нахуй.
Кто-то там попросил "Бар в общаке “нелегальный”
И так, сделано!
Как ощущалась подготовка
Хотя, на деле, это было даже проще, чем казалось.
Как все было (смешнявки)
По плану - я должен был поместить необходимое оборудование, материалы и инструменты в туалет общака. Я это сделал.
И да, я боялся, что СБшники просек про мой тайник, поэтому пришлось опасаться их появления. И они ПОЯВИЛИСЬ. В момент выхода из комнатки я увидел свет фонаря - и быстро прекратил сварку. Но было поздно - он увидел искры. И сторожил меня где-то минуту (на GIF видео было ускорено).
И так. Переговорив с офицерами, что нашли меня в техах, я понял, что необязательно быть преступником, дабы попасть в общак. И я решил ДОГОВОРИТЬСЯ.
А что было дальше? Песня “БЛОООООООООБ СТРОИТЕЛЬ”. Проще говоря - ничего интересного.
И как выяснилось, СБ были даже не против того, что я там строил:
Или им было пофиг. Ведь даже щиткун Кисель зашел, и… вышел:
Да, кстати, мастер по постановке вопроса - задал и ушел:
В общем, ля ля, тополя, присылайте ваши дальнейшие “сложные” идеи для постройки бара. Самые интересные будут отобраны для реализации.
Некоторым не понятно зачем я перешёл на сервер с ЕРП. Вот он ответ:
Там можно делать свои кастомные шаттлы с переносными РнД. У меня всё.
Как… Же… Охуенно.
Всем похуй
Чё за сервер?
Судя по всему - ФлаффиФронтир.)))
Только избранные знают, что тут было, и какая причина…
Свадьба Киселя с Роем?
На полу ни одной гильзы, да и крови мало. Какая свадьба без драки и стрельбы? Особенно, когда женятся Рой и Киселев. Да и подарков для новобрачных нет…
Да фуууу! Рой не такой совсем! Он по женщинам…
Бог покарал священника за распутство в храме и превратил его в мышь?
я не против веселья