Мммм, самопост кринж.
а я тут при чём…
Я видел, как ты на ПДА писал челику, не надо тут.
зачем ты врешь блин, не смешно же
Режим говна.
Я бы посмеялся над этими людьми… но ведь они реально сделали верный ход
Доступ к @Mint1
В далеком далеком раунде…
SS13-й фильм Гая Ричи
https://www.youtube.com/watch?v=ZaI2IlHwmgQ
Я люблю свою работу. Скажем так, у меня к каждому клиенту есть свой подход, индивидуальный. Наверное, поэтому мое предприятие так хорошо приносило прибыль
А коллеги по производственному цеху отличались оригинальностью. Как умственной, так и в подходе к работке
А вот один из них. Сколько я себя помню, я всегда знал Рика. Он был мой партнер. Но не так, что мы гуляли по парку, взявшись за руки. Нет, он постоянно втягивал меня во всякие авантюры и дерьмо, из которого нам приходилось постоянно вылезать
Но мне это даже нравилось. Благодаря ему, я обрел множество связей (иногда беспорядочных и половых), а так же интересных знакомых
Да что говорить, у нас даже были последователи! Сплошное безумие… Но безумие - это наша работа.
Поставьте лайк шизику, он ведь старался, чтобы вы это увидели!
это что за новый “ботанический уклон” на станции? все в цветки превращаются… хммм
Вы что там, ввели возможность брать в руки горшки с цветами и прятаться за них как было на тг сто лет назад? Я помню как в одном раунде на вайте кто то так одел цветок и всех пиздил.
Именно! Сегодня, например, на шаттле пять цветков запиздили инженера в риге
Таскал кусты ещё до того как это стало мейнстримом
Надо ещё с пауками также придумать, потому что пауков можно пулить будто ты паук сам, вот а тут берёшь его и ты паук, а то цветок сжирает спрайт куклы не естественно
Актуальненько
С прошлого раунда
Это капитанская.