Скриншоты из space station 13

Мммм, самопост кринж.

2 лайка

image

12 лайков

а я тут при чём…

Я видел, как ты на ПДА писал челику, не надо тут.

2 лайка

зачем ты врешь блин, не смешно же

4-20
image
Режим говна.

42 лайка

Я бы посмеялся над этими людьми… но ведь они реально сделали верный ход

1 лайк

image
image

17 лайков

Доступ к @Mint1
image

1 лайк

изображение

2 лайка

image image image

55 лайков

В далеком далеком раунде…

SS13-й фильм Гая Ричи

https://www.youtube.com/watch?v=ZaI2IlHwmgQ
Я люблю свою работу. Скажем так, у меня к каждому клиенту есть свой подход, индивидуальный. Наверное, поэтому мое предприятие так хорошо приносило прибыль
image
image

А коллеги по производственному цеху отличались оригинальностью. Как умственной, так и в подходе к работке
image

А вот один из них. Сколько я себя помню, я всегда знал Рика. Он был мой партнер. Но не так, что мы гуляли по парку, взявшись за руки. Нет, он постоянно втягивал меня во всякие авантюры и дерьмо, из которого нам приходилось постоянно вылезать
image

Но мне это даже нравилось. Благодаря ему, я обрел множество связей (иногда беспорядочных и половых), а так же интересных знакомых
image
image
image

Да что говорить, у нас даже были последователи! Сплошное безумие… Но безумие - это наша работа.
image

Поставьте лайк шизику, он ведь старался, чтобы вы это увидели!

28 лайков

145287145841587

1 лайк

это что за новый “ботанический уклон” на станции? все в цветки превращаются… хммм

1 лайк

Вы что там, ввели возможность брать в руки горшки с цветами и прятаться за них как было на тг сто лет назад? Я помню как в одном раунде на вайте кто то так одел цветок и всех пиздил.

3 лайка

Именно! Сегодня, например, на шаттле пять цветков запиздили инженера в риге

Таскал кусты ещё до того как это стало мейнстримом :sunglasses: :call_me_hand:

5 лайков

Надо ещё с пауками также придумать, потому что пауков можно пулить будто ты паук сам, вот а тут берёшь его и ты паук, а то цветок сжирает спрайт куклы не естественно

Актуальненько

2 лайка

С прошлого раунда
(null)scrnshot1
Это капитанская.

2 лайка