Скриншоты из space station 13

Ну давай, расскажи нам что там происходит по эРПэ
image

3 лайка
2 лайка

По рп ты позвал лысика он тебе сварил и странно быстро уснул, а ты закинувшись идёшь уничтожать ролек.

1 лайк

По РП у нас упразднили правило о мете на профы, хайРпшники хуевы

2 лайка

Ахуенно ты сравниваешь ручное проведение реакций и химический кофе-аппарат
image

7 лайков

Ну тебе доказывать что-то бесполезно, ты же Дон Ролеплея, лучше меня всё знаешь. Тебе бы педали, будешь направлять наш сервер к светлому будущему.

5 лайков

Классный видос, но ты и сам понимаешь, насколько сложно сопоставить происходящее в игре с этим. Механ настолько скудный, что это и близко не выглядит как это. А раз оно не подобно этому - то и ассоциировать свои действия с подобным - невероятно тяжело. Наша химия напоминает индустриальную с очень упрощённым… Э… Всем. То-есть отработанные процессы, всё делается быстро, всем плевать как ты круто синтезируешь глазные капли, все хотят побыстрее гиперцинчику.

1 лайк

Увы и ах, увы и ах.

я бы гиперцин выпилил КЕМ если честно

Ну… Можно поступить более умно, и накинуть эффект токсичности. А то что, все жрут препараты пачками, внутривенные заливания 24\7, и хоть бы хны.

P.S. - И по красоте заставить навернуть говна умненьких, которые будут делать смеси с диловеном или таскать отдельно, заставить этот самый диловен вступать в реакцию с гиперцином.

1 лайк

Ахуеть светило всея рп заговорило
image

Гиперцин и так уже нёрфали, но если хотите больше - просто измените передозировку с 15 до 14 единиц.

Если честно, то мне всё равно, что там с гиперцином, я им вообще не пользуюсь. Тут должны смотреть игроки, которым он доставляет. Просто предложил возможное решение их проблем.

Предлагаю в копыт гиперицина добавить карпотоксин

Заходит как то раз Лотер на Флафф Фронтир, а ему Чат:
image
(Не имею ничего против, просто решил поржать…)

19 лайков

Ты и на Флаффе поспел! Фурри-ненавистник! )))))

Да, я там сделал псинку с костным покровом на морде, прикольный у них редактор, хочу порт на тау, только без писек и сисек.

Нееее, с письками и сиськами! ))))

3 лайка

Всё верно, у нас интернет на этом держится. Сообщество будущего вообще, наверное, не способно нормально функционировать без них. Я вот храню рарную коллекцию на жесткаче, чтобы переход в будущее был более плавным и без проблем.

2 лайка

надо еще один флаф слот выдать чтобы не уходил с тау сети

2 лайка

3 лайка