Занимаю слот инженера потому что слотов 6, а в том раунде их было 4, а линги просто инвалиды и соснули, к слову нас пытались от треллить, но линг сдох и раунд остался экстой, впрочем если и делать двигло, то только в одиночку и только в хорошем настроении, а так мне не хотелось постоянно повторять действие которое я уже и так десятки раз совершал, притом что ученые умудрились сделать очень даже хороший источник энергии, пусть станция и питается, а насчет того что мы занимались херней то да, мы занимались херней, ведь ГП вместо ласковых слов о премии начал угрожать увольнением.
Так достань супер материю и настрой ее!
За нинзю кнокнул его и быстро выкинул в космос еган…
Но было смешно
Бедный парниша. Забрал его любимую
Никого не заботит что это офицер, а не ГСБ?
Он ещё и без имплант
ему можно было голову отрезать сквозь риг
Пиздец, у меня в этом раунде такая охуенная завязка была.
Работаю учёным, теленаучу теленауку (по факту теперь самый свободный отдел, после охуительного мува Амбассы). Урезание зарплаты приходит быстро и неожиданно, много недовольных, тем не менее - работу нужно выполнить. Но как обычно - всегда что-то мешает, так что нормально поработать было можно только спустя минут 30. Это, конечно, отразилось на настроении. В один момент попадаю на дереликт прослушки, где узнаю страшную тайну заговора, и…
А всё, уже к этому моменту раунд скатился в УГ. Так что завязка интересных событий не получила должно продолжения, т.к. станция “Уже принадлежит им”. Да рот топтал, сколько можно так хуёво играть?! З-а-е-б-а-л-о…
Интересно, что же произошло?..
)))
Да он выпилил дроп из синдикека. У него слишком сильно горело от РИГа. Ну такое, там всё ещё остались интересные вещи, но вот дереликт с артиллерией мёртв. Там только фулл-аксесс интересный.
УСТАНОВКА РЕКОРДА ПО ТУШАМ В ОДНОЙ КУЧЕ
Не читать ! КРИНЖ !
Название - бред, тут будет не только многоножка
Оргия в дормах
Началось это, как и всё обычно начинается, с оргии в дормах
Потом
Вся эта толпа, испугавшись того, что за их грехи силы свыше могут кинуть на них рояль, убежала в коридор, где и начался сбор в межрасовую многоножку.
Итог страданий
Сколько падений они пережили, сколько предательств, но смогли собрать это чудо!
Карго
Они пошли в карго, где открылась такая картина:
А потом такая
Картина
Офицер пытается поиметь вокса
Интерн и Вокс играют в гляделки
Голая таяра играет в мячик
ГСБ дерётся с вообращаемым врагом
Ассистент откачивает таяру с спидораком
Медик фотает всю эту дичь
А остальные просто ах*евают от происходящего
Сводка
Может, 10 туш не рекорд, но мне понравилось. Всем peace.
Боль археолога
Мой кАмент украли! ))))
Педальная помощь