Где-то я уже это видел…
Тлен и Безысходность. Чужой бухает с офицерами СБ в баре.
Фотошоп. Ай прув ит.
Ночная смена, Молесто оставил ресурсов. Что же еще делать в ночную смену?
И на правах рекламы. Баум корпорейшион, строим и охраняем.
По идее это доки для подов, которые будут добавлены в будущем. Черная зона - айрлоки.
Попробую это замапить нормально, может что и путное выйдет.
Мы такое пытались сделать с Хироманом и еще кучкой инженеров, а у вас получилось просто блеск! Поддерживаю. (и где можно найти кружку с флагом Британии на последнем скрине?)
Медбей/дормы сб
Где это такое?
Обновление, в ДнД РнД, новая комната.
Одни раз ошибся- создал ДнД.
А давайте устроим вечеринку в бриге?
И вот что из этого вышло.
Немного конкурсов, гости в бриге, побегушки за ХоСом что бы накормить его пончиками и пьяные офицеры.
Было весело.
Николай Угол бросил флэшбенг
Именно этой строчки я ждал.
Меня повязали в наручники и пытались споить, я успешно сбежал трезвым, все мои вещи лежали в моем офисе. Я проник в бриг, быстро забежал в офис и снарядился. Но они ждали под дверью со стан баттонами, ну я и швырнул им флэшбэнг и повязал троих пьяниц, лал
А вообще, было весело. Потом еще пришли уборщики и весь бриг подскальзывался, главное, когда падаешь мордой в пол - активировать маску. У меня вышло при падении “Down on the floor, creep!”
Эхх жаль,что я ушол…Так и знал,что это будет.
Я кстати тебя 4 раза звал, пока не посмотрел в ООС и понял что ты ушел 3:
Я в телевизоре!
Теперь достань кружку с флагом Британии из дормы щитменов и проси сменить тебе пол.
Kobra Successful!
Осторожно, большие скрины.
БЛОБ
До плазмы
При плазме
После плазмы
Ну и вклад в общее дело борьбы с блобом от инженеров. Эмиттер стреляющий в автомат с чипсами.
Бравый инженер (не помню кто) решил перестроить бывшую роботехнику.
ЕЛКА ВЫРОСЛА В КЛАДОВКЕ! ЕЛКА! ЕЛКА ВЫРОСЛА!
Батл с ожившим шкафчиком (таких было несколько, остальные ввели в крит инженеров).