в реале ты не можешь взять и заставить шар делать тебе энергию
В основном всегда импровизация. Но иногда я несколько раундов или, например, на работе думаю новые красивые (нет) схемы теслы. В скорем времени планирую пять тесл, ведь четыре уже были. Но для этого нужно много времени, а в реалиях гейммода и обычного карго это невозможно. У рнд, как правило, нет ресурсов. Одна из моих действительно хороших схем - это тесла, которая может работать на 4 ускорителях, установленных на двойку. Я её назвал анти-тесла.
Думаю плавно перейти на сингулярность, но с ней кроме как немыслимое количество коллекторов ничего не придумал. И то, уже было. В принципе, можно даже создать тему и вы будете кидать туда свои идеи, а я пробовать реализовать (привет пермаджобан инженеров).
Это конечно здорово… Но в теории, куда нужно столько энергии? Или искусству практичность не всралась?
Именно так. Хочется пробовать что-то новое, необычное. Обыкновенная тесла вызывает уже какое-то отвращение. А делать что-то новое и своими руками. Это мой ф*тиш, наверное.
На двух сервер вис как малолетка на дотке, а что будет на 5…
Бан дебилу дали или хотя бы мут на ИС чат?
Осталось 77 постов до 10к
Делайте что ниббуть смешное или у стройте срач!
Отправим 74 This text will be blurred и получим все вместе РО, ура!!!
Не понимаю игроков, которые, видя на станции СЕ Кэмерона Дина, начинают тиранить несчастного творца бюрократией.
Из пожеланий: если возможно, используй в реализации своих задумок других игроков, в том числе новичков. Участие в такого рода проектах очень мотивирует игроков, создает добрую атмосферу и оставляет действительно приятные впечатления от игры. (Но - не пойми превратно - это именно что пожелание. Всегда радостно видеть, как заинтересованные в этом люди с энтузиазмом ковыряются над каким-то общим делом.)
пф легко Для феминисток на форуме места нет
Ну и где срачь?
Ждём не все сразу
Battletrap Lives Matter
Вот вам скрин, жаль ручной примат ХоСа не попал в кадр
Это же старая цитата… Bruh
Delta Lives Matter
Как вчера, попросил ИИ заказать второй генератор теслы, а он мне начал мозги короче жать. Благо был хороший капитан Адам некий. Мое почтение тебе, инкогнито.
Я стараюсь по мере возможностей вовлекать инженеров, но бОльшая часть настроена погулять по станции, видя меня на СЕ. В любом случае есть обратная сторона, игроки, которым это интересно и они действительно удивляются происходящему.
В последний раз когда я что-то делал с инженерами я получил Жобан
А потом кэп умер.
Прист - это моя кукла, да. И, как написал выше, всегда рад помочь замутить другим игрокам движ, не связанный с проламыванием черепов, потому что это круто, когда игроки делают что-то свое, привлекают к этому внимание других людей и вносят разнообразие в бесконечный цикл однотипных смен.
(А ИИшка на самом деле неплохой был, если судить по раунду в целом. Но все равно немного горю с машин, вместо исполнения приказов начинающих учить, как и что тебе делать.)