Скриншоты из space station 13

это моя кукла :peka:

Надеюсь, твоя кукла хороший оратор

Ну, вроде, не один человек которому я предлагал куда-либо вступить не отказывался…

1 лайк

Значит ты не предлагал Ране Костелло

Как ты видишь, человека который похож на

я встречаю на регулярной основе

Но нас всех объединяет Зеленоволосый трап :peka:

15410922573502s

Хммм, АВД же напсал отчет, почему не шлют ни ЕРТ, ни шаттл?

23 лайка

ММ я тогда был лидером ЕРТ

3 лайка

13 лайков

Да, кстати, начальником был нигер.

Это был мужик. И вовсе не начальник.
Начальником был негр

1 лайк

image

11 лайков

Уже выкладывали, баян.

Нельзя. Потому что настоящие офицеры ЦК на станцию не выезжают, а сидят у себя в диспетчерской и отвечают на факсы/залипают в формы и печати.

То, что у вас было - обычный щитспавн, наверняка даже неуместный(неуместным я имею ввиду факт прибытия на станцию).

6 лайков

Но ведь ОФИЦЕР ЦК и ДИСПЕТЧЕР с ЦК не одно и тоже? Хз как вы, но я лично всегда представлял Офицера как эдакого микро-ОБРовца, которого спавнят педоли для задач “забери преступника/забери вещи/все уйди не мешай”, и другие микро-случаи, вызывать для которых ОБР неуместно, как и просто игнорировать или ответить “Есход-Есхад, ничо не будет, сидыте там адни.”.

Ну а диспетчер - это диспетчер, хули с него взять…

(Хотя именно в том раунде - неуместный говноспевн для говноспевна, так что если таких ЦКшников введут, то Тау Кита окончательно поднимется до Ноу-РП сервера…)

10 лайков

Screenshot_666

18 лайков

3 лайка

Я больше сидел и ждал отчётов на исходе чем на цк где я готовил без инструментов. Можно это впилить без возможности попадать на исход? да, кстати,
а консоль отзыва шаттла сломана и жалуется на то что шаттл и станция слишком далеко для действия.

Единение!
Скриншот 20-07-2020 125840
Они так ходили вместе почти весь раунд

7 лайков

И кто это? Мега бипски? Чермандер?

2 лайка