это моя кукла
Надеюсь, твоя кукла хороший оратор
Ну, вроде, не один человек которому я предлагал куда-либо вступить не отказывался…
Значит ты не предлагал Ране Костелло
Как ты видишь, человека который похож на
я встречаю на регулярной основе
Но нас всех объединяет Зеленоволосый трап
Хммм, АВД же напсал отчет, почему не шлют ни ЕРТ, ни шаттл?
Да, кстати, начальником был нигер.
Это был мужик. И вовсе не начальник.
Начальником был негр
Уже выкладывали, баян.
Нельзя. Потому что настоящие офицеры ЦК на станцию не выезжают, а сидят у себя в диспетчерской и отвечают на факсы/залипают в формы и печати.
То, что у вас было - обычный щитспавн, наверняка даже неуместный(неуместным я имею ввиду факт прибытия на станцию).
Но ведь ОФИЦЕР ЦК и ДИСПЕТЧЕР с ЦК не одно и тоже? Хз как вы, но я лично всегда представлял Офицера как эдакого микро-ОБРовца, которого спавнят педоли для задач “забери преступника/забери вещи/все уйди не мешай”, и другие микро-случаи, вызывать для которых ОБР неуместно, как и просто игнорировать или ответить “Есход-Есхад, ничо не будет, сидыте там адни.”.
Ну а диспетчер - это диспетчер, хули с него взять…
(Хотя именно в том раунде - неуместный говноспевн для говноспевна, так что если таких ЦКшников введут, то Тау Кита окончательно поднимется до Ноу-РП сервера…)
Я больше сидел и ждал отчётов на исходе чем на цк где я готовил без инструментов. Можно это впилить без возможности попадать на исход? да, кстати,
а консоль отзыва шаттла сломана и жалуется на то что шаттл и станция слишком далеко для действия.
Единение!
Они так ходили вместе почти весь раунд
И кто это? Мега бипски? Чермандер?