Я не специально!!! То есть я не знаю откуда там Нар-Си. Да.
Вообще было забавно. Я провожу обряд, даю наставления юнцу, значит. Весь такой серьёзный, пафос через край. Другой дикарь стоит рядом, наблюдает, тоже слушает. Всё это происходило в доме одном перед костром. Потом дикарю стало скучно и он начал тыкать всё подряд. Картина маслом: пафосные речи, напыщенность, прощание в дальнюю дорогу, а потом нас всех мгновенно гибает.
А запись ивента будет?
Кто-то записывал, но думаю будет не интересно смотреть на час спавна игроков и последующие 10 минут смерти от мини Нар-Си
У нейтралов всё было отлично. Вот только не долго продлился стресс-тест, жаль.
Вас заспавнили одними из первых, насколько мне известно. А вот дикарям пришлось ждать дольше остальных)00))00
Тут уже нужно подбирать каждый индивидуальный случай.
У меня это было гораздо криповее, я вышел из крепости на пару минут, все было нормально, а когда вернулся, везде гуро, кровь и кишки по стенам, все бегают и паникуют.

Не, ну режим ясен
Такое чувство, что все сс комьюнити сидит без активной винды
Оу…я даже не заметил
Неправда, у меня активна.
Меня кстати тогда не убило чисто потому, что я в лес сбежал и нашёл там домик со стариком и его ксеносами.
Смотрел старые скрины, ещё времён Гаммы, не смог удержаться и решил скинуть пару

А почему на втором скрине жаба умерла? Там же ее естественная среда.
она включила баллон маленький с кислородом, забыла выключить и афкнулась. ну вот в общем да

Теперь я ваш Се, глупое мясо. Где сингулярность, почему оно еще не настроено? Ах да, мы же его украли, ки-ки-ки
Скриншоты с ивента Племена: Исход v2.1. Предыдущая версия была напичкана багами такими как Нар-Си и пятичасовое ожидание “Когда же меня наконец-то заспавнят?”