Мде, кандидат, а уже такой коррумпированный
Помнится, решил я полутать деньги с карточек трупов в морге. Сорвал лям с карты “счастливчика”, выигравшего в лотерю
Спиздил жук из бара, осуждаю…
Лазерная ловушка в отбытии! Заложник под видом прекрасной (кому как) дамы, бомба у ее ног и весь экипаж который пытается спасти ее! Но в итоге, никто не смог нормально дойти до нее и бомба с водой была взорвана мной (сами лазеры просто искрились когда на них наступал).
Бедные админы которые получали по миллиард логов в этом раунде…
Анпедальнуся, чтобы добавлять работы
Хотя задумка со всеми этими видами ловушек отличная. Сам люблю делать простенькие, безобидные ловушки
СБ за работой
Блин, где ты этот бар нашёл?
Это гамма. Наверное.
Это Гамма которая только что стояла на двоих серверах Тау Киты
Блин, на гамму не успел
Магуса поймали в первые 5 минут раунда, поэтому я решил развлечь игроков и организовать общественное стрельбище для всего экипажа в отбытии. Сначала особо ничего не получалось, но когда к тусовке присоединился бармен с его диспенсерами, пивом и джукбоксом, всё вмиг преобразилось:
на самом деле пиво и джукбокс мы ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ до него
Многие стреляли в специально притащенные с полигона мишени тренировочным лазуром, другие же мирно попивали коктейли в баре.
Кстати, бар обладал способностью святого краша бйонда, и многие при пересечении аирлока падали замертво, приходя в себя через две минуты.
Спасибо этим крутым, которые внесли свой вклад в данный прикол:
Jack Parker says, “Лучшее вино во всей галактике” as baRRtender
Luke Phillips stammers, “Раф, я это…’.ЛАмпы повы’т’аСкИваю.’” as TechNician ASSistant
а это минт в сторонке ссыт
люди развлекают себя и других сами и темки про “давайте выпилим режим, он неинтересен” глупы
А благодаря твоей идее со стрельбищем ещё и выяснилось почему у всех крашилось в бриге.
@volas Тут возможно нашли причину крашей - Мишени.
свежие новости