Скриншоты из space station 13

4 лайка

image

22 лайка

если это ты то кринж.

2 лайка

А это я тебя за роботеха положил) Ибо нехрен пугать… А если бы я умер?

Ты это Бельфу показывал? :peka:

Что за мем
только Шарнур и весь экипаж считаются людьми

unknown-1
Рекордсы народа второго сервера

Это шутка, эта фотокарточки никого оскорбить не хотела. Не РОБУСТ те в техах пожалуйста :frowning:

16 лайков

Screenshot_1
Blop…

7 лайков

image
плюсом к этому майнд флаер и тазер
и это за 5 минут в техах гаммы
а что вы найдете в техах за 5 минут на своей коробке? а? а? а?

25 лайков

Можно найти крутой розовый ломик

2 лайка

Раньше, когда я играл асистентом и играл ради лута и победки, а не ради РП - я играл на Гамме, и каждый раунд бегал собирать пушки по техам и стреляться с СБ. Но время идёт, мои взгляды изменились. Надеюсь, изменяться и ваши, и вы тоже будите просить сократить дроп пушечек с техов.

ТЫ ШО?! Гифонеть хочешь, а? А может тебе ещё не нравится давать шанс ролям, которые обосрались?! Фу, КС-оч-ник! Роли где-то там поносят в штанишки, а потом пишут БХ. Вот был бы ты человеком. Манчит он тут, значится. Да за такое… Да за это! Ах ты - гамма-СОС!

P.S. - Классный шмот, я только один раз кит-баг нашёл с дробовиком и гейджами под него. Эх, было время, пока мне варн не дали за то что пошёл добывать РИГ-синди. Из-за этого пришлось бросить игру.

1 лайк

На гамме вообще можно было два рюкзака пушек насобирать и воевать сколько угодно за православный виар, правда СБшники постоянно любили проверять рюкзак, но кому какая разница, если СБшнику уже голову отстрелили

А я говорил, что Гамма это помойка.

1 лайк

Приятно наблюдать.
unknown

2 лайка

image

15 лайков

Так, стоп этот мужик выглядит так же как мой старый персонаж, даже бандана есть!

С пацанами собрали Фаст-Фуд на заднем дворе
Screenshot_6

6 лайков

Краткое пособие, как выжить в белом огне форонового пожара(лечь на канистру)

15 лайков

image
@Loratron @Loratron @Loratron @Loratron @Loratron
@Sage4or @Sage4or @Sage4or @Sage4or @Sage4or

15 лайков