Шаурмечная, которую мы заслужили
А где брейнрот
Раунд
Была пожилой ГП, выдала Яну карту с фулл доступом, вдруг кто за него зайдёт, посадила в кресло, пошла по ГП-делам, (…), легла в крио. Через два часа прихожу - раунд всё ещё идёт. Становлюсь Яном (жаль, без рюкзака). Думаю, чем заняться. Пока думаю - шатаюсь по станции, таскаю коробки для завхоза, тыкаю невежливых ксенотрапов в медбее. Тырю из кабинета ГСБ его пса, утаскиваю в дормы, сажусь рядом, поговорить о его нелёгкой кибержизни… Врывается заскучавший от кексты сотрудник СБ, орёт “опасный преступник задержан”, к нему подваливает второй. Цапаю киберпса и тащу быстрее на мостик, куда этим ходу нет. Его предсказуемо отнимают, меня толкают, бьют батонами, руками, таскают, я отвечаю прицельными укусами в гроин, чтоб жизнь мёдом не казалась. В какой-то момент меня забивают до потери сознания и начинают куда-то тащить по главному коридору. Я прихожу в себя и тут же кусаю того, кто меня тащит, сражаюсь за свою собачью жеппу, так сказатб. Предсказуемо меня ещё раз забивают до отключки и… начинают душить в третьем грабе, таская по кругу. Задыхаюсь, индикатор красный, готовлюсь бесславно помереть прям там, в лооке крик "он же сейчас умрёт, как его отпустить!? и “спокуха, не умрёт, он в третьем грабе всегда ложится” от мистера блюза - к счастью, его не слушают, и меня отпускают, несут в несознанке в медбей. Ксенотрап меня бинтует и пихает в крио, вытаскивает и уходит. Я уползаю (скорость до конца раунда уменьшилась, кстати) в теха и начинаю вынашивать там свой коварный план по мести всему человечеству. К счастью, заглядываю в инженерку, где натыкаюсь на доброжелательного атмотеха, который почесал меня за ушком. Решаю не уничтожать человечество. Но что-то нужно делать. Что? Мой новый план - собрать своих собратьев и образовать независимую коалицию по освобождению домашних животных. Первый - друг-киберпёс. Надеюсь на умственную отсталость двуногих, иду к дормам с надеждой его найти, и… он действительно там. Цапаю его и бочком-бочком побыстрее тащу на мостик, а там - в кабинет ГП, пусть сидит. Делюсь с ним переживаниями, рассказываю о человеческой жестокости, да и оставляю сидеть там. Следующая цель - Рантайм. Единственная глава - СМО, но, видимо, мне везёт, и ни на мостике, ни в кабинете её не было. По техам пробираюсь, цепляю пассивного кота и утаскиваю к кибер-псу. Они благополучно устраиваются рядом, не ругаясь, как и полагается соратникам. Лиса капитана - совсем легко, пара дверей - и она присоединяется к компании. Попугай - самое сложное, своевольная птица, и слишком далеко, велик риск на кого-нибудь наткнуться. Иду в обход атмотеха (мне сейчас не нужно внимание, даже от того доброжелательного мистера), пробираюсь, царапая брюхо осколками стекла в старом баре, забираюсь в кабинет СЕ… и попугай уже летит за мной. Остался последний, неорганический член нашей коалиции, и с ним труднее - завхоз постоянно у себя, и меня он обозвал “собакой с доступом”, когда я помогала ему таскать ящики на конвейер, так что контактировать с ним совершенно не хочется - он может позвать тех двуногих-недоубийц в красном. К счастью, к этому времени подоспел конец смены - значит, скоро завхоз уйдёт, а я пока что могу заняться размышлениями о том, как моих соратников можно разом протащить на шаттл. Иду обратно на мостик, проверяю их - всё хорошо, никто никому глаза не выцарапал. Пытаюсь запихнуть их в шкафчик - предсказуемо никак. Окей. Что у нас ещё может вместить несколько тел, и при этом на это что-то можно встать? Мешки для трупов! Сказано - сделано. Избитый Ян тайком пробирается в морг, что-то оттуда тырит и тащит в своих зубах. Запихиваю соратников в мешок, аккуратно высовываюь из кабинета, осматриваю коридор - никого не видно, краснозадых тем более. Утаскиваю мешок в тех, подхожу к комнате переработчиков, выжидаю. Когда завхоз уходит - утаскиваю нового товарища в теха и пихаю к остальным. Снова техами прохожу до отбытия, озираясь, чтобы не наткнуться на двуногих, тащу мешок для трупов за собой. Иду через вход рядом с сбшным, вижу - стоит у двери в комнатку СБ краснозадых унатх. Решаю не агрессировать, быстро открываю и закрываю мешок, чтобы показать, что там просто животные, и вовсе тут никто не хочет замутить революцию, нет-нет, что вы. Унатх ошеломлён, что-то кому-то говорит, а я тащу мешок для трупов на мостик так, будто так и надо. Унатх ничего не делает, я благополучно добираюсь до мостика на шаттле, открываю мешок, и сажусь у двери, с превосходством смотря на двуногих снаружи, пока мои соратники разбредаются, выбирая сами удобные места. Мы - сила! Мы - революция! А краснозадых ублюдки могут засунуть свои дубинки себе куда подальше и стоять снаружи сколько угодно.
Так мы и улетаем - Ян, его соратники, лицехват от шахтёра, мешок для трупов где-то в углу и огромная надежда на наше светлое будущее.
Забыли робота РД…
Чёрт!
Будем считать, что его оставили там как бездушную машину.
А валли же тоже машина
А как же мыши? Они превосходные разведчики! (И погрефонить могут)
Валли с душой
Да кстати на счёт мышей, вы ещё забыли Тома, мышку которая живёт с бомбой и золотым огнетушителем, в личной комнате
Собираем токамаки с пацанами на заднем дворе.

Цыгане в карго спиздили кабинет.
Огненные женщины заставили кобеля упасть без сил смотреть онлайн бесплатно без регистрации и смс

Последнее фото элитного отряда синдиката.

Today is a good day to die.

Свой среди чужих

Сам заскринил, сам склеил, сам запостил, сам работу у уборщика отобрал.