Скриншоты из space station 13

38 лайков

Довели пацана :anger:
image

26 лайков

Погоди да это тот же культист, который соснул… Хех. Я уже рассказывал, как уехал от этих культей на стульчике, связанны и без карты?

ты же в перме, обходишь гад?

Так я не был в перме (причем нигде, даже на гребаном грине на котором было много дерьма) РО выдавали на форум только, причем на все три моих аккаунта которые были, так что решил вернуться к основному, и как видишь его сняли

Я просто не мог пережить потеряю лямок с рюкзаков и пропал(

а щас они появились?

Нет… но что поделать, это единственный нормальный русский лоуРП сервер…

А я думал у нас голодные игры. Ну тип одни ассистухи бегут за изоляционками, если их уже не забрал хоп, в то время как другие ломают окно в заброшенную роботику за парой очков, а Карлы Смиты копаются в мусоре…

12 лайков

Не, сервер создавался под вдохновением от блокады

3 лайка

А почему рот чистый

1 лайк

unknown12

16 лайков

За то полетел :bad:

26 лайков

у нас так то мидРП

5 лайков

стоп, а откуда он достал законы? он смог попасть в аплоуд не замеченным?

Была собрана консоль

да, а законы свободные есть только в аплоуде, разве нет? трейтор-трелл?

Я был этим самым трейтором без телекристаллов в аплинке, абсолютно все платы сделал через РНД, треллом стал после того, как дал закон на убийство медика. Через некоторое время после активации закона на вырубание света, решил дать им закон на истребление всего СБ, так как они мешали лингу. В итоге линг сдох, я стёр все законы, написал новые, в которых синтеты должны извиняться за вырезание двух третей брига, а так же они должны были провести некоторое время молча стоя перед мостиком в честь погибшего линга :cry:

6 лайков

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%20%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B2%201
%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%20%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B2%202

6 лайков