Скриншоты из space station 13

4 лайка

image
прощайте и никогда не шутите про закрытые кооп-конфы админов, никогда

8 лайков

До свидания.

до свидания говорят тогда, когда предполагают увидиться еще раз, так что тебе я точно скажу саёнара

Хорошо, прощай. :itsok:

1 лайк

Я же тебя совсем недавно предупреждал задуматься над своей игрой. Есть шанс, что перма тебя исправит, но на данный момент это крайне маловероятно.

1 лайк

Я тебя расстрою, так было всегда, и даже длительный отток практически всей базы игроков на гамму не изменил эту традицию. Ты еще попробуй нотесы свои запросить :peka:

Делаем вывод, тау сети непоправима и возможно все будет идти к худшему, но ведь все равно что-то держит всех нас именно на этом сервере…

2 лайка

Гля че в статусе написано

Перма и правда кажется лишней, для начала бы предупредительный бан… Но админам виднее, может я чего-то не знаю :confused:
Кукурузка, ты и правда частенько перегибаешь палку рофлов в нездоровое направление, да и токсины бывали, но перма… хз
Могу сказать только удачи в апеляции, и в поиске подходящего сервера для игры, если такового нет.

может получится и мы будем набегать вместе да :peka:

1 лайк

Зачем ты мне нужен
Просто играй

хорошо, тогда просто спасибо

хорошо что я сохранил, фух

Блин, не хочу, чтобы кукурузка тоже становился набегатором(((
Тип окей ладно какой нибудь хуевый игрок улетал в перму и потом набегал, но вот с Айденом аж больно, потому что всегда любил играть с ним(

1 лайк

Некоторые тут явно темой ошиблись. Как бы еще РО кое кто на форуме не получил

2 лайка

19 лайков

image

12 лайков

Рандом тоже любит шутить

9 лайков

инженер который смог!

15 лайков

image

14 лайков