прощайте и никогда не шутите про закрытые кооп-конфы админов, никогда
До свидания.
до свидания говорят тогда, когда предполагают увидиться еще раз, так что тебе я точно скажу саёнара
Хорошо, прощай. 
Я же тебя совсем недавно предупреждал задуматься над своей игрой. Есть шанс, что перма тебя исправит, но на данный момент это крайне маловероятно.
Я тебя расстрою, так было всегда, и даже длительный отток практически всей базы игроков на гамму не изменил эту традицию. Ты еще попробуй нотесы свои запросить 
Делаем вывод, тау сети непоправима и возможно все будет идти к худшему, но ведь все равно что-то держит всех нас именно на этом сервере…
Гля че в статусе написано
Перма и правда кажется лишней, для начала бы предупредительный бан… Но админам виднее, может я чего-то не знаю 
Кукурузка, ты и правда частенько перегибаешь палку рофлов в нездоровое направление, да и токсины бывали, но перма… хз
Могу сказать только удачи в апеляции, и в поиске подходящего сервера для игры, если такового нет.
может получится и мы будем набегать вместе да 
Зачем ты мне нужен
Просто играй
хорошо, тогда просто спасибо
хорошо что я сохранил, фух
Блин, не хочу, чтобы кукурузка тоже становился набегатором(((
Тип окей ладно какой нибудь хуевый игрок улетал в перму и потом набегал, но вот с Айденом аж больно, потому что всегда любил играть с ним(
Некоторые тут явно темой ошиблись. Как бы еще РО кое кто на форуме не получил

поделили на три половинки