Скриншоты из space station 13

Карго заказало сюрикены.

10 лайков

Бешеные псы. Ремейк.

%D1%8B%D1%81%D0%BC%D0%B9%D0%B9%D1%86

11 лайков

Хайль карго!

1 лайк

Никто ничего не заказывал. Я начертил данный символ в знак протеста против ксено-общества и тем самым заявив о своих радикальных методах воздействия.

6 лайков

Уважуха. Были бы все на сервере такие, мы бы уже давно выгнали и ксеноту и ЕРПешеров. А там не за горами и чистки среди педалей, ведь человечество не победить!

3 лайка

Как баттлтрап Камила заявляю, я НЕ пропогандирую сюрикены а также НЕ имею ничего против других рас. Моё местонахождение на сюрикене связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с рабочими мотивами.

Не баньте, прошу, у меня кошку кормить некому будет

Значит ты жополиз ксеноты. Тебя ждет ночь длинных ножей, предатель.

image
Уставший персонал исхода летит со смены в ЦК

13 лайков

Я так понимаю - тот голем слева поясняет, как все они преисполнились в своём познании?

1 лайк

тот голем слева показывает что ломать мостик не хорошо, иначе шахтёр с лазганом оторвёт тебе брюхо

Когда решил запитать станцию по методике Шквазаря

10 лайков

Ну шо пацаны. Сквазарь все верно говорил. Вот вам пруфы.

А кто там говорил соляры не могут больше 300к выдавать энергии? А ну иди сюда пиздабол ебаный, мать твою…

А вот чем были заняты инженеры в свободное время

А потом горе педали решили, что экста это хуйня и слишком много РП, поэтому все взорвались.

Торн, компьютер показывал избыток энергии. Это где такое АПЦ было?

1 лайк

Офис ХоСа

bottom text

В том раунде был странный ИИ и борг. Когда я сказал Ии откоючить голодек за ненадобностью, он сказал что отключил его. Прихожу проверить, голодек работает нормально.

Взорвал лимитку кто-то просто чтобы убить мясной блоб. Но что-то пошло не так.

8 лайков

Зайди в тему сквазара. Я там скринов накидал, иллюстрирующих, что не так с солярами.
В графе Total Power полная хуйня, потому что СМЕС-ы сами на себя замкнуты и сами себя заряжают, лоль. Я тебе с 1 солнечной панелькой могу отдачу на этом компе хоть в 1 000 000 Ватт сделать.

Уф, сочно… Это 51?

1 лайк

Пишут, что лимитка, да

Полигончик мне написал, что 51 было. Эта такая же.

Короче пацаны прошлый раунд с солярами не считается. Там либо инженеры не правильно настроили, либо ИИ и борг что то чудили с АПЦ. Сейчас закончиться текущий раунд, скину скрин со всеми АПЦ. Там все ахуенно.