Вообщем это жесть… хотите верьте хотите нет, сегодня в районе 4 часов утра зашёл на сервер,(всё же мне не удалось уснуть в два часа ночи) чекнул педалек, ну да, что я ещё мог увидеть в 4 утра по мск?
Ну зашёл в обсерв как обычно, полетал, нашёл аутиста-соддомита который грифонил по мелочи присвоив себе доступ капитана.Осмотрев инженерку я уже собирался пойти попытаться лечь спать(уже во второй раз),как вдруг со стороны брига послышался звук… я стал передвигать камеру(сервер подлагивал причём не хило так)и звук стал усиливаться, не поверите это была трель… ангельская трель!(я не курю и не пью). В моей комнате стало очень душно и жарко, завоняло законом так, что пришлось открыть окно.Я осмотрев бриг передвинул камеру к кабинету гсб и ахуел :
Да… это был он! Видимо он пришёл избавить станцию от содомита… видимо не до ловил при жизни… я полетал вокруг и тут в иц послышалось :
-I’m live…again
Я думал меня окончательно накрыло так как не сплю уже вторые сутки и как назло перебил ещё один сон ночной сской, но следом послышалось :

Вместе с этим я прикрепил дату,что бы не сказали что я наркоман обдолбаный.
Далее он осмотрел свой бриг, проверил оружейную со шкафчиками и пошёл наказывать “плохого человека”
В результате всего этого,минут через 5 я стал свидетелем как дух Nicolas Angle’а пуллит лысый скам в бриг!
То есть был он материален но при клике на него было It’s a g-h-ooost :
После дух нашего гсб посадил лысого в камеру, пришёл к себе в кабинет, там заиграла музыка из Max Payne 3
и заспавинилось куча водки :
Продолжая смотреть на всю эту херню, я подумал что же будет дальше… с “невидимого потолка”(в сске нет потолка,Da) посыпались книги с законом и у меня обрубило интернет.Последние логи которые успели записаться гласили :
Nicolas Angle says, “Никто не ломать закон на моих часах”