Revolver Оcelot!
Тот случай, когда ксеноархеолог откапывает не вилку.
RETURN OF CHAIRGELINGS! ВОЗВРАЩЕНИЕ СТУЛОКРАДОВ!
Отчет о происходящем от капитана и глав станции:
П.С. Стулокрад - существо занимающиеся воровством и вероятно, поеданием стульев. Автор идеи: Балазар. Спрайты и реализация: Печенька.
Я жалею, что это пропустил…
DA
Я был немного упорот…
Спасибо за ивент Барту. было весело, жать что не удалось заснять молниеносных лысых ассистентов с огнетушителями ^^
Проиграл, когда асисстенты вряд прыгнули в космос… Это было похоже на произведение искусства!
Волас, без тебя тут тоже такое творится…

Волас, без тебя тут тоже такое творится…
Видно как толпа толстошлемников пытается пробится к выпивке. Хоть бы открыли им…
Нора вышла из своей каюты, зевая. Уныние захлестнуло её. Ей хотелось взять все вино из бара и выпить его.
Она увидела мостик.
Распинав инженеров она смогла встреть окончание смены на отличном мостике.

Нора вышла из своей каюты, зевая. Уныние захлестнуло её. Ей хотелось взять все вино из бара и выпить его.
Она увидела мостик.
Распинав инженеров она смогла встреть окончание смены на отличном мостике.
Скрытный стелс-мальфыч. Начало.

Скрытный стелс-мальфыч. Начало.
Эт я, до :з
Нора вышла из своей каюты, зевая. Уныние захлестнуло её.Вот еще к теме о капитанских замашках инженерам.. [center] http://cs620127.vk.me/v620127932/332a/ulu1gDa6kAo.jpg
Пол и столы переделаны под металлик в стиле хай-тек…
не сносить ему головы
поднялся за ботаника вместе с Убо. На денежном дереве
Насосали!
Я и еще один человек начали за лавр НА ДАЛЕКОМ АСТЕРОИДЕ. И сами добрались на станцию, захватили отбытие, а потом еще улетели на ЦК, пока НА СТАНЦИИ АКТИВИРОВАЛИ НЮКУ. В общем вин. Полный вин. Спасибо за такие раунды)
Upd. в конце всё ЦК было в алинах, а потом раунд завершился графоном выживших на Исходе, лол.

Я и еще один человек начали за лавр НА ДАЛЕКОМ АСТЕРОИДЕ. И сами добрались на станцию, захватили отбытие, а потом еще улетели на ЦК, пока НА СТАНЦИИ АКТИВИРОВАЛИ НЮКУ. В общем вин. Полный вин. Спасибо за такие раунды)
Upd. в конце всё ЦК было в алинах, а потом раунд завершился графоном выживших на Исходе, лол.
хах, как вы пролезли на станцию? я ж вроде отрубил все консоли

хах, как вы пролезли на станцию? я ж вроде отрубил все консоли
пс…не хочешь немного…педальной магии?..

Один из лучших анало-ивонтов.Квина норм была :3
Славься Каргостоцка!