Я развил навык дюпа до фееричных скоростей, теперь целое крыло станции могу заложить этими табличками минут за 15. Спасибо новеньким кликам) К слову дюпать можно любые таблички…
Ну а если серьёзно, скину на днях шо и как.
Научитесь уже картинки вставлять нормально, бездари.

Научитесь уже картинки вставлять нормально, бездари.
Согласен, современное поколение уже не то. Даже картинки вставлять не могут. Эх…
C:\Пользователи\Василий_Евгеньевич\Pictures\Моё\Byond\я_и_мои_гигаксы.jpg
нахуй воксов, нахуй всех, аутирование это наш бред
Сюда же обычно что-то годное и необычное кидают. Зачем обычные комнаты сюда заливать каждый день, которые построить за 15 можно?

Сюда же обычно что-то годное и необычное кидают. Зачем обычные комнаты сюда заливать каждый день, которые построить за 15 можно?
вот тебе плюс в репутацию на форуме тау сети, уважаю

Сюда же обычно
ОБЫЧНО
А это необычно. И вообще, свободный форум. Хочет кидает человек, тебе не нравится? Не смотри.
А это необычно. И вообще, свободный форум. Хочет кидает человек, тебе не нравится? Не смотри.А можно я гомониграми весь форум завайпаю, а ты смотреть не будешь?
А это необычно. И вообще, свободный форум. Хочет кидает человек, тебе не нравится? Не смотри.А можно я гомониграми весь форум завайпаю, а ты смотреть не будешь?
да, закрою глаза, я жду
Ну смотри. что сказано в ПЕРВОМ посте человека, который эту темку создал.
Хочешь кидать скучный никому не нужны контент - создавай свою темку.
http://dl3.joxi.net/drive/2017/12/17/0007/2381/473421/21/3f0da8960d.png
Это был сложный гринтекст. Очень.